Готовлю по рецептам поварят 16, плюс супер рецепт заготовки из свеклы.

Милые мои поварята, пришла рассказать вам о рецептах, которые приготовила на прошлой неделе, а также хочу рассказать о вкуснейшей заготовке из свеклы, итак по порядку.

Жареная картошка в немецком стиле
https://www.povarenok.ru/recipes/show/97768/ от Любови pupsik27
Жареная картошка не может быть не вкусной, а этой картошечке и бекончик и лучок придают дополнительный аромат и обалденную корочку.


[cut]
А-ля "Бигос" с рисом и фаршем
https://www.povarenok.ru/recipes/show/83409/ от Алены АленА
Часто готовлю похожее блюдо, только без красного перца, с удовольствием попробовали и этот вариант. Добавляла чуть-чуть аджики для приятной остроты, отличный ужин получился.



Салат «Нежный»
https://www.povarenok.ru/recipes/show/96293/ от Катюши kotenochkin
Очень гармоничный, вкусный, нежный и легкий салатик, очень советую приготовить.



Рассольник с маринованными огурчиками
https://www.povarenok.ru/recipes/show/83923/ от Татьяны mtata
Вкусный рассольничек, сытный и ароматный.



Сырный суп с брокколи
https://www.povarenok.ru/recipes/show/85962/ от Алёна АленкаВ
Отличный супчик получился, сырный насыщенный и вкусный.



Пирог "Яблоневый цвет"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/96078/ от Татьяна mtata
Выпечка воздушная, нежнейшая, корочка хрустящая - обалденный вкус. Еще у Марины АринаА подсмотрела выпечку этого пирога в круглой форме, вот повторила, удобные кусочки, обсыпанные хрустящим штрейзелем это нечто.



Шарлотка из квашеной капусты
https://www.povarenok.ru/recipes/show/72352/ от Ольги Бабич



Свекла с жареным луком
В этом году случился хороший урожай свеклы, и как бы мало я её не сажала, все равно в ящик для хранения вся она не поместилась. Ну и куды ж девать это добро городскому жителю? ну конечно пускать в переработку. Эту замечательную заготовку из свеклы мне посоветовала приготовить Наташа konservatorka в нашей личной переписке.
Множество свекольных салатов я перепробовала, но скажу вам, этот меня несказанно порадовал малым количеством компонентов и прелестным нежным вкусом. Вкус свеклы с жареным луком никого не оставит равнодушным, а полное отсутствие привкуса уксуса повергло меня в полный восторг. Хранится в комнатных условиях, что немаловажно. Делала по очереди две нормы, и пару баночек уже умяли – вкуснотищааааа….
Итак Наташин рецепт:
3кг вареной свеклы натереть на любой приемлемой тебе терке, (я люблю корейку)
1кг лука поджарить
0,5кг перца болгарского поджарить. (я, делаю без перца)
Подсолнечное масло около 1ст, в основном оно уходит на жарку лука
1-2ст л соли
1ст сахара
0,5ч л черного перца меленого (я брала чуть меньше)
1ч л паприки
2-3ст л уксуса
Все это перемешиваем, тушим 20 минут и по стерильным банкам раскладываем.
Я брала меньшие показатели по соли и уксусу, получилось восхитительно
Спасибо преогромное Наташеньке за вкуснятину!





  • +64
  • 130
  • 1051
  • 24 ноября 2014, 17:16

Дневник marfutak

Комментарии

Страницы: 1 2 3
Прекрасный отчет!
Спасибо, Наташа
Танечка, очень красивый и вкусный отчет!
Танечка, прекрасный отчет Приятно видеть и свой рецепт Свекла у тебя ну очень классно получилась
Аленушка, спасибо тебе, милая. Хорошие рецепты заслуживают красивых фотографий.
А Наталюшка мне этот рецепт свеклы подарила, в выходные пошаговые фото доснимаю и рецептик в нормальном виде выложу.
С нетерпением жду
Ох, ну и красотища!!!
Спасибо за оценку моего труда
Танюша,какой красивый и аппетитный отчет!
Ирина, благодарю за приятные слова
Очень красивый отчет! Сразу захотелось пойти и что-нибудь приготовить, чтоб также красиво и вкусно
Так это же здорово , значит главная цель : разыграть аппетит достигнута
Красота! Замечательный отчет.
Танюша, спасибо
Отличный,очень красивый и аппетитный отчет!
Наташенька, спасибо, что заглянула и за добрые слова
Высший класс
Спасибо
Превосходный отчет!!!! Красивые и очень аппетитные фото!!! Спасибо за ссылочки!!!
Олечка, спасибо тебе, милая. Буду рада если ссылочки пригодятся
Конечно, пригодятся
Как всегда красивенное оформление
Олечка, спасибо за поддержку
Как у тебя все вкусно, Танюш! А свеколку частенько так делаю (только не для хранения), мы ее любим!
Спасибо, Танюш, мне этот вариант именно для хранения понравился, легко избытки утилизировать, да и работающей женщине огромная помощь для того, чтобы салатик вечером к ужину подать, раз-два и все на столе.
Вкусно и красиво! Рецепты хорошие, свекла заинтересовала, попробую!
Я выложила заинтересовавший вас рецепт свеклы, теперь его можно сохранить в КК https://www.povarenok.ru/recipes/show/99391/
Прекрасный отчет!
Благодарю, Наташа
Танечка, красотища у тебя какая
Катюша, спасибо тебе милая, за добрые слова
О, Танечка, какая красота и вкуснота!!!! Великолепные фото, интересные рецепты!!! Спасибо за удовольствие!!!
Ренатушка, благодарю тебя за теплые с лова
Ох,какая красота,Танечка!Великолепный,яркий отчет!Все такое соблазнительное!
Иришка, спасибо, что в гости ко мне зашла
Вкуснотища!!!!
Как все вкусно! А красиво каак
Инга, я рада, что понравилось
Замечательный отчет и шикарные фотографии
Благодарю, Ирина
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки