Ваши способы формовки теста, моё - воплощение :)

Кранц, хлеб-жгут https://www.povarenok.ru/recipes/show/58905/ [cut]

Пирог https://www.povarenok.ru/recipes/show/40387/

Цветочки https://www.povarenok.ru/recipes/show/69807/

Постный пирог с яблоками и грецкими орехами https://www.povarenok.ru/recipes/show/72824/
  • +37
  • 31
  • 1593
  • 18 мая 2013, 18:13

Дневник Reiter

Комментарии

Отличное исполнение!!!
Спасибо!
Какая красотааа !
ммм - очень аппетитно - аж слюнки потекли
ммм, очень-очень красиво! слюнки текут на такую красоту
Очень аппетитно и очень красиво!
Очень красивая формовка! Первый рецепт очень заинтересовал. Спасибо!
Пробовала Кранц печь из 3-х разных рецептов, больше всего понравился http://www.koolinar.ru/recipe/view/110912 тесто нежное, пушистое, несмотря на наличие ржаной муки, не плотное, не тяжелое
Спасибо. Посмотрю.
Какая красота. Сразу захотелось приготовить. Спасибо за ссылочки.
Ой какая красотищщща! Мне особенно первый понравился, уж очень захотелось именно его мне попробовать, может отрежете кусочек!
с удовольствием отрежу! Тем более, что наконец-то добилась от него того чего хотела и теперь не стыдно угостить им друзей!
У Вас отлично всё получилось
Очень все аппетитно, румяно, красиво!!! А кранц начиняли сыр+зелень?
Кранц - да, начиняла сыром и зеленью, сыр лучше кусочками, а не тереть, так вкуснее выходит. Рецепт теста - пшенично-ржаное. Просто на сайте нет именно такого кранца, хотя здесь более важен сам вариант формовки, поэтому и предложила ту ссылочку.
Кусочками, в смысле пластинками, или кубиками нарезали? У Вас он получился гораздо аппетитнее, чем в оригинале!!!
сыр используется твердый, я брала пармезан. Пармезан можно порезать кубиками, а можно на блендере смолоть, получаться такие небольшие острые кусочки (этот вариант - вкуснее всего потом звучит в хлебе, на мой взгляд). Где-то читала, что некоторые берут смесь Пармезана (твердый сорт сыра)+Тильзитер (полутвердый сорт), так тоже пробовала. Вкусно в обоих вариантах, когда ешь хлеб местами попадается нежный оплавленный сыр мягкими кусочками - очень вкусно!
красиво и очень аппетитно!
Посмотрела "цветочки" Ирушеньки- пишите: прелесть, всем понравилось и т.д.- а почему 4 балла поставили?- что не понравилось?

Посмотрела "цветочки" Ирушеньки- пишите: прелесть, всем понравилось и т.д.- а почему 4 балла поставили?- что не понравилось?
Всё понравилось. Оценка 4, прекрасная оценка, говорит о том, что будем готовить и дальше.
Какая красота! Так мастерски Вы закрутили, переплели. Просто супер! И спасибо за ссылки на эти замечательные рецепты!
Вы ученица-отличница! Все так аккуратно и красиво выполнено
Спасибо за "отличницу"! Приятно слышать. Очень уж я люблю дрожжевое тесто, возиться с ним руками, наверно поэтому и получается, а что не получается, пытаюсь всё-таки добиться чтобы получилось
Шикарное исполнение! и за наводку
Очень красивая выпечка!Огромное Вам спасибо за доверие к моему рецепту цветочков и прекрасное исполнение!
Вам спасибо! Ваши цветочки в фаворе у моего мужа, спросила его, что тебе так в них понравилось? он ответил - тесто очень вкусное и прекрасно сочетается с колбасой будем продолжать печь!
Очень приятно,что Вам пригодился рецепт и понравились "цветочки"!Готовьте,на здоровье!
Аппетитные и красивые пироги !!!

Очень красивое воплощение! Супер!
Спасибо, стараюсь! Учусь!
Хочется придавать выпечке внешне красивый вид, не только вкусом наслаждаться, но и видом изделия. В этом мне помогают умелицы с фантазией, разместившие свои рецепты.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 555 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки