По следам вкусных рецептов_8

Здравствуйте, друзья и все-все поварята !..
Спешу снова поделится опробованными и исключительно понравившимися рецептами с вами. Лишнюю болтологию разводить не буду, так как... всё равно разведу её ниже
Надеюсь, что-то пригодится. Я всегда за то, чтобы хорошие рецепты шли в массы
Заранее прошу прощения за некачественные спешные фотографии [cut]

https://www.povarenok.ru/recipes/show/124420/ Курица с картофелем «По-корейски» от поварёнка Куклина Анастасия



Сытный и вкусный ужин. Люблю картошку, люблю курицу, люблю соевый соус. Люблю теперь и это блюдо. Насте повторное спасибо.


https://www.povarenok.ru/recipes/show/104477/ Оздоровительный витаминный коктейль от шеф-поварёнка Наташи FoodStation1



Я уже благодарила Наташу за то, что она часто в своих рецептах указывает на пользу того или иного продукта. Здесь так просто кладезь витаминов и пользы, откуда и название, конечно. Отличный коктейль! Спасибо Наташе за прилив бодрости.


www.povarenok.ru/recipes/show/108809/ Морковно-апельсиновый манник от поварёнка МурКатеринка



Отличный манник. Пару раз по другим рецептам я делала манники, и они для меня обернулись провалом. «Вполне сносным», но провалом. А этот пирожок очень понравился. И потому, конечно, рекомендую. Люблю нежную, не сухую выпечку, к тому же, ароматную!.. Спасибо автору.


https://www.povarenok.ru/recipes/show/83163/ Макароны по-флотски под томатным соусом от поварёнка Axina



Быстро, просто и вкусно! Уж чего я только не пихала в мультиварку по «вине» Поварёнка.ру, но чтобы макароны!.. А оказалось, очень удобно. Ничего не развалилось. За что спасибо мультиварке и автору рецепта.


https://www.povarenok.ru/recipes/show/121809/ Блины с припёком «Деревенские» от поварёнка Светланы мисс



Очень вкусные блины, всем понравились. Они поучаствовали в «хит-параде» блинов на нашей масленице и заняли почётное место. Спасибо Светлане!


https://www.povarenok.ru/recipes/show/119714/ Пряники творожно-мятные от поварёнка Марины Gerardina



Конечно, у меня не было мятного ароматизатора, но прянички получились нежными, тающими во рту. Только я пропустила момент, что в глазури пряники лучше перемешать. Я дольше из обмазывала, чем готовила Процесс приготовления очень простой – и тем радует бесконечно. Марине спасибо ещё раз !..


https://www.povarenok.ru/recipes/show/116637/ Яблочно-тыквенный пирог от поварёнка Ольги Демурия



Первый раз пекла пирог с тыквой. Наш тыквенный урожай выдался зелёным, потому ту тыкву я больше использовала в супы. А свёкор привез красивушую, большущую, оранжевую, сладковатую тыкву ! Ну и я решилась на некоторые «эксперименты». Ольгин пирог мне очень понравился: аромат тыквы играет большую роль, да и вкус: он вовсе не лишний там, а, наоборот, самый главный, на первых ролях. В общем, буду делать тыквенную выпечку теперь с радостью. Спасибо Ольге за приятное открытие !
P.S.: На следующий день делала с морковью вместо яблоко – и тоже очень и очень понравилось сочетание сочных оранжевых овощей !
А с первого знакомства делала этот Олин пирог уже раз пять, не меньше.


https://www.povarenok.ru/recipes/show/117987/ Лимонно-карамельный фондан с белым шоколадом от поварёнка Ирушенька



Мой фондан, как я уже говорила Ирине, не фонтан : только потому, что не получилось жидкого центра. Ну, грешу на духовку, а духовка – на меня. Неважно, кто из нас прав. Важно то, что кексы получились превосходно нежными, воздушными, с удивительно приятным сливочным вкусом и ароматом белого шоколада. В общем, чтобы получились гениальные фонданы, как у Ирины, мне придётся «сто тыщ мильонов» раз сразится с духовкой, чтобы выяснить, какая для этого нужна температура и сколько нужно времени. Но в любом случае, все кексики будут махом съедены !


https://www.povarenok.ru/recipes/show/123181/ Эльфийский хлеб «Лембас» от поварёнка SVE4KA1



Эльфийский хлеб я решила сделать, увидев рецепт на другом сайте. Причём, экспериментировала с начинками и сделала несладкий вариант. Да простит меня Леголас и все его друзья, и хоббиты-сладкоежки. В любом случае, такой «хлеб» приготовить стоит! Очень и очень вкусно и хрустко получается. И рецепт от предложенного автора – почти точь-в-точь тот, по которому делала я. И потому: рекомендую!


https://www.povarenok.ru/recipes/show/78921/ Пирог с капустой «Пикантный» от поварёнка Ольги Демурия



Очень люблю пирожки с капустой, но целый пирог почему-то с капустой никогда не пекла. А зря ! Очень не хлопотно в приготовлении, а вкусно как ! Нам, простым русским душам, то, что нужно. Вся семья с удовольствием стрескала пирог махом. Для пикантности положила кайенского перца в начинку (щепотку). Единственное – тесто для моей большой по диаметру формы оказалось маловато – поэтому было немного сложно вынимать. Вкус и простота исполнения – выигрывают. Ольге спасибо !


https://www.povarenok.ru/recipes/show/124575/ Пирог «Зебра» на кефире от поварёнка tanufka12



А какая на нём была изумительная, фантастически-соблазнительная корочка!.. Вот захотела так начать и начала. Потому что пирог – бомба. Приготовление весёлое, и съедается пирог махом. Только у меня такие светлые полоски шоколадные получились, потому что какао-порошок у меня был Несквик (а он, сами понимаете, со всякой там примесью молочной). Ну, зато съели пирог и покатались на квикомобиле


www.povarenok.ru/recipes/show/81443/ Суп «Харира» от поварёнка Марина Мармеладинка



Вообще-то я делала этот суп, вычитав его рецепт в журнале. Но потом поискала – этот почти один в один, только я варила не в мультиварке. Суп очень сытный, необычный, колоритный. И потому делюсь с вами ссылкой на очень и очень похожую версию.

Всё сфотографировать и выложить не удаётся, но хоть что-то, чтобы совсем не отставать
Спасибо за внимание ! Всем яркой, любовной весны, плавно переходящей в жаркое, ненаглядное лето !
  • +46
  • 86
  • 917
  • 22 апреля 2016, 0:01

Дневник Алина Дзагоша

Комментарии

Страницы: 1 2
Позитивный отчет! Все блюда очень вкусные!
Рада твоему визиту, Татьяна Спасибо большущее
Алина,красивый и вкусный отчет
Спасибо, Вероника !
Алиночка как все у тебя аппетитно
Спасибо, Татьяна Да, на Поварёнке есть чем поживиться.
Алина, замечательный вкусный отчет!
Спасибо большое, Марина
Алиночка, как всегда задорный и весёлый отчёт! Здорово! Шикарное исполнение блюд и фото очень даже симпатичные... Просто молодец!!!

P.S. С удовольствием почитала бы Алину Дзагошу. Люблю людей с чувством юмора и самоиронией, а ещё задорных и весёлых... Короче, остаётся только Алина Дзагоша!
Ой, какая-то я прямо радужная получилась да это неправда Спасибо, конечно, за такое добродушие... я прям даже в ступоре
Алиночка, ты же такая и есть: ... И радужная, в том числе...
Алиночка, чудесный отчет! И такой объёмный , каждый может выбрать что-то на свой вкус
Да вроде и небольшой спасибо, очень приятно, надеюсь, Вы выбрали что-то на свой вкус
Очень интересный и аппетитный отчет, Алиночка!
Спасибо большое, Ольга !
Алиночка , потрясающий отчет ! Огромное спасибо за ссылочки !
Спасибо, Алсу
Алина, великолепный отчет Сколько разных вкусняшек ты приготовила Спасибо за угощения
Оля, всегда рада встретить и угостить хороших гостей Спасибо за то, что зашла и за тёплый комментарий !
Алин, ну очень вкусно наследила!
Отличный комментарий, даже настроение поднял. Спасибо, Марина
Спасибо большое за подборку, некоторые рецепты забрала к себе в кулинарную книгу
Вот это очень хорошо, надеюсь, пригодятся. Спасибо большое
Алина,очень все вкусно!
Спасибо большое, Марина !
Очень аппетитный, интересный и красивый отчёт!
Спасибо большое, Ирина.
Алиночка.замечательный отчёт!!!
Спасибо, Анна !
Алиночка, чудесный отчет! Столько вкусной выпечки!
Спасибо большое Да, любим мы выпечку во вред фигурам
Прекрасный отчёт! Спасибо за интересные рецепты
Авторам спасибо за рецепты, в первую очередь Спасибо за визит
Алиночка, восхитительный, очень интересный отчет! Все блюда великолепно исполнены! Огромное спасибо тебе за приготовление Лимонно-карамельного фондана с белым шоколадом! Очень красивый, нежный десерт у тебя получился! Эльфийский хлеб "Лембас" - просто чудо!
Да, Ириша, фондан был именно воздушный, лёгкий, приятно-сладкий такой... ох, вспоминаю, сердце радуется Так что, ещё раз спасибо за рецепт. Я точно когда-нибудь повторю и, возможно, и настоящий фондан получится. Спасибо за добрые слова
Удачи тебе, Алиночка! Огромное спасибо тебе за такие приятные слова!
Изумительный отчет! Эльфийский хлеб очень заинтересовал, спасибо за ссылочку!
Тоже любите Толкина ? Он и вправду очень необычный, получается, как слоёный, а делается на раз-два из минимума продуктов. Спасибо большое за отзыв
Алина, вкусный интересный отчет
Спасибо большое
Алина, классный отчет! Приятно видеть свое блюдо
Молодец - фотки все аппетитные!
Спасибо, Настя Заходи ещё
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки