Фотоотчет №4
Праздничный немецкий хлеб
Какой же это чудесный воздушный хлеб! Мягкий, нежный мякиш и ароматная поджаристая корочка! Мммм... Как это вкусно! Рекомендую, дорогие поварята! Ничего сложного в приготовлении нет, самое сложное - дождаться этих 30 минут выпечки.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/132771/
Салат из сельди и свеклы
Отличный вкусный салатик, классическое сочетание ингредиентов! Нам очень понравился. Свеклу запекала в микроволновке 8 минут, поэтому времени на готовку ушло очень мало. Заправку сделала из оливкового масла. Очень хорош к картошке!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/124473/
Гуляш из свинины с овощами и картофелем
Очень-очень вкусно!!! Нежнейшее мясо в изумительном сливочном соусе.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/84971/
Запеканка "Ароматная"
Вкусная нежная запеканка. Готовила без банана по причине его отсутствия, на вкус, думаю, особо не отразилось. Форму, правда, взяла великоватую, поэтому запеканка получилась низкой. Рецепт понравился, буду готовить в дальнейшем.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/50067/
Пончики с джемом "Берлинеры"
Чудесные вкусные пончики! Воздушные, мягкие, готовила с апельсиновым джемом.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/132407/
Пирог с брусникой
Пирог вкусный, с кисленькой начинкой, сладкоежкам рекомендую на ягоды побольше сахара добавлять. Мне же нравится именно контраст сладкого теста и ягодной кислинки. Пекла с замороженной смородиной, предварительно не размораживала. В тесто дополнительно добавила разрыхлитель. Буду экспериментировать с другими ягодами.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/25957/
Пирог "Коровка-буренка"
Очень вкусный пирог. У меня пудинг был шоколадный, поэтому начинка получилась "загорелая".
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/42792/
Молочный коктейль по ГОСТу
Очень вкусный молочный коктейль! Нежный, легкий, сливочный! Добавляла кленовый сироп.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/62814/
Всем большое спасибо за внимание!
- +54
- 107
- 528
- 19 февраля 2017, 7:16
Комментарии
4 апреля 2017 года Svetlana_Kun #
4 апреля 2017 года subsidii66 #
27 февраля 2017 года lelikloves #
27 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года zina tyulpina #
23 февраля 2017 года subsidii66 #
22 февраля 2017 года Сурик #
22 февраля 2017 года subsidii66 #
22 февраля 2017 года lina0710 #
22 февраля 2017 года subsidii66 #
22 февраля 2017 года lina0710 #
22 февраля 2017 года subsidii66 #
22 февраля 2017 года alsunchik #
22 февраля 2017 года subsidii66 #
21 февраля 2017 года дуэт #
21 февраля 2017 года subsidii66 #
20 февраля 2017 года liudmila1972 #
20 февраля 2017 года subsidii66 #
20 февраля 2017 года Леночка 53 #
20 февраля 2017 года subsidii66 #
20 февраля 2017 года Alena Mila #
20 февраля 2017 года subsidii66 #
20 февраля 2017 года iren0511 #
20 февраля 2017 года subsidii66 #
20 февраля 2017 года Т-пушка #
Все блюда хороши ,приготовлены от души! Молодчина! Спасибо за ссылочки,дорогая!
20 февраля 2017 года subsidii66 #
20 февраля 2017 года Т-пушка #
20 февраля 2017 года subsidii66 #
19 февраля 2017 года tania 84ru #
19 февраля 2017 года subsidii66 #
19 февраля 2017 года Анастасия АГ #
19 февраля 2017 года subsidii66 #
19 февраля 2017 года Лепачка #
19 февраля 2017 года subsidii66 #
19 февраля 2017 года рева-2016 #
19 февраля 2017 года subsidii66 #
19 февраля 2017 года mariana82 #
19 февраля 2017 года subsidii66 #
19 февраля 2017 года Жменька ИИ #
19 февраля 2017 года subsidii66 #
19 февраля 2017 года mzaharka #
19 февраля 2017 года subsidii66 #
19 февраля 2017 года mtata #
19 февраля 2017 года subsidii66 #
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/132407/ А как её сейчас в дневник вставить?
20 февраля 2017 года mtata #
щелкни на РЕДАКТИРОВАТЬ - да,не перепутай строки
откроется запись и там вставишь ссылку,потом "СОХРАНИТЬ",удачи
20 февраля 2017 года subsidii66 #
20 февраля 2017 года mtata #
20 февраля 2017 года subsidii66 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: