От всей души благодарю 363 (ВЫПЕЧКА)

От всей души благодарю 363 (ВЫПЕЧКА)
Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и ароматной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!

Пирожки с яблоками и грушами

Автор: mtata
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167368/
Приготовила снова сегодня пирожки! В очередной раз вся семья вкусно накормлена. Все готовила точно по рецепту, но начинка яблочное повидло. Пекла 13 минут при 180 градусах. Легкие, мягонькие, воздушные!!!!



Торт на сковороде
Автор: lakshmi-777
https://www.povarenok.ru/recipes/show/50359/
Готовила точно по рецепту с некоторыми изменениями. Масло в крем добавляла не сразу, а когда он чуть подостыл. Первый корж прилип к сковороде, поэтому следующие я жарила на смазанной маслом сковородке. Не знаю, так ли все делала, никогда раньше не готовила торты таким образом. Собрала коржи и смазала кремом быстро. Остатки вместе с поджаренным арахисом измельчила в блендере и смешала чуток с кремом, потом просто обмазала торт и поставила на холод. Получился в меру сладкий вот такой высокий торт. Вкусно. Коржи напоминают галетное печенье по вкусу.





Пирог "Сырный колосок"
Автор: GadenKa
https://www.povarenok.ru/recipes/show/18859/
Хоть я и не люблю, когда в рецепте используются стаканы без указания объема, но все же решилась воспользоваться рецептом. Специально взвешивала муку, ушло 570 г. Старалась не забивать тесто мукой. Сыр брала адыгейский и еще брынзу (всего 200 г.). Начинку все натерла на терке. Тесто получилось очень нежное, слегка липнущее, но я смазала руки маслом и все прошло идеально. Самым сложным для меня оказалось красиво оформить выпечку. Не стала делить на два, а просто завернула заготовку дугой и уместила все на противне. В результате вышла вот такая большущая подкова. Выпекала 35 минут при 180 градусах. Не успела сфоткать целиком, ну что получилось. Семья осталась довольна. Вкусно получилось!





Райский торт
Автор: tatipovar
https://www.povarenok.ru/recipes/show/164755/
Искала простой и легкий в исполнении рецепт выпечки. Готовила все точно по рецепту, но без цедры. Сухая из магазина не нравится, уж очень твердые в ней попадаются кусочки цедры. А свежую не откуда было взять. Хотя с добавлением цедры вкус только выигрывает. Пекла 30 минут при 180 градусах. Думала, что после остывания, пирог осядет. Нет, все отлично получилось. Вкусно, мягко. Семья осталась довольна.





Рождественское шоколадное печенье
Автор: pupek
https://www.povarenok.ru/recipes/show/146893/
Чудесное, именно праздничное получилось печенье. Мягонькое внутри и с тонкой корочкой снаружи. Шоколадно-шоколадное. Выпекала 13 минут при 180 градусах. Шоколад был с различными добавками. Чтобы получилась такая тигровая раскраска, после обваливания в пудре не прикасаться к заготовкам.





Оладьи "Душевные"
Автор: veronika38231
https://www.povarenok.ru/recipes/show/97239/
Прочитала все комментарии к рецепту и решила испечь оладушки. Получилось вкусно, сладко, воздушно. Особой разницы от добавления газированной воды не заметила. Но результат порадовал, а это важно!



Маффины из тыквы с изюмом
Автор: nastya tasty stories
https://www.povarenok.ru/recipes/show/168947/
Вот и мои маффинчики. Получились корявенькие на вид (я и не старалась сглаживать верхушки), но вкусные. Пока были теплыми, казались на вкус как десерт. Остыли, но по-прежнему вкусные. Пюре из морозилки, предварительно разморозила и дала стечь лишней жидкости. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Слегка сладкие, но изюм добавляет сладость. Буду повторять. К сожалению, сделать фото в разрезе не было сил.



Манник "Арахисовый"
Автор: Himbeeren
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173572/
Готовила половину нормы. Выпекала 40 минут при 180 градусах. Получился вкусный, слегка влажный манник. Все отлично пропеклось. Арахис брала обычный, предварительно обжарив. Добавила ¼ ч.л. соли в само тесто.





Надеюсь, угощение пришлось по вкусу!!!!

  • +29
  • 70
  • 443
  • 8 февраля 2022, 20:03

Дневник акчуч

Комментарии

Страницы: 1 2
Оля, сколько много вкусной выпечки!!! Замечательный отчёт!!! Вкусно, очень аппетитно!!!
Лариса, спасибо за добрый отзыв!
Олечка великолепный отчёт!
Марианочка, большое спасибо за отзыв!
Восхитительный отчёт, Оленька!!!
Превосходная выпечка, красивая и аппетитная!
Огромное спасибо за выбор моего рецепта!!!
Жанночка, спасибо за добрый отзыв и вкусный рецепт!
Офигеть как же у Вас вкусно,я снова в шоке!!!Как в кондитерскую зашла....И когда я так буду стряпать А Вы молодец,у Вас золотые руки!!!
Ой, я даже не знаю, что сказать. Спасибо за высокую оценку.
Я правду говорю...тоже так хочу это мой брат на сайте зарегистрирован а мне сказал,что и для меня вход свободный,говорит «учись готовить»,я вот хожу -брожу и восхищаюсь Вами!!!
Спасибо большое. Поваренок отличный сайт, многому научит.
Надеюсь ...спасибо Вам!!!
Оленька, восхитительная выпечка!!!
Аллочка, спасибо за высокую оценку!
Олечка, пышный восторг! Всё такое румяное и ароматное! Превосходный получился отчёт!
Валюша, большое спасибо за высокую оценку! Так приятно!
Оленька шикарнейший аппетитнейший отчёт!!!!Твоя выпечка Божественна!!!Браво!!!
Анечка, спасибо за высокую оценку! Мурлычу от удовольствия!
Олечка,великолепный отчёт! Фото выпечки настолько соблазнительные,что еле сдерживаешь себя,чтобы не лизнуть экран! Пошла по ссылкам,глотая слюнки...
Спасибо,Олечка,за ссылки,подробное описание приготовления вкусняшек,которые всегда интересны и полезны,ну и конечно же ,за доставленное удовольствие!
Виолетточка, это тебе огромное спасибо за твое внимание и поддержку. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Олечка, спасибо за шикарное угощение! Все аппетитное, красивое и очень заманчивое!
Инна, дорога, как приятно читать твой отзыв. Спасибо большое!!!!
.... Безумно красивая выпечка: румяная, пышная...., собственно смакота
Оленька , мне всё нравится - этот вкусно!
Надюша, ну как же приятно читать такие слова! Прям вся я такая гордючая!!!! Спасибо большое!
Всё такое вкусное и красивое!
Наташа, большое спасибо за отзыв!
аппетитный и красивый отчет
Галина, спасибо за визит и добрый отзыв!
Оленька, твоя выпечка - как эталон всегда. Румяная, пышная, красивая. МОЛОДЕЦ!
Ой, Людочка, засмущала Спасибо большое!
Всё правда, твоя выпечка красива всегда.
Очень аппетитная выпечка, замечательный отчет! А как название у цветочка, который так интересно вписался в чудесные фотографии?
Люба, спасибо большое за высокую оценку. Цветок называется рапсалис, можно посмотреть у меня в альбоме https://www.povarenok.ru/photo/40425/ Очень сильно вырос.
Спасибо Оленька, теперь буду знать, что за цветок я на работе выращиваю. Тоже зацвел дней 5 назад.
теперь буду знать, что за цветок я на работе выращиваю.
Вот, вот, я тоже долго выращивала, а только потом узнала, как он называется!
Олечка, ох и балуешь ты нас выпечкой ! Всё очень аппетитное !
Нелли, дорогая, спасибо огромное за такой отзыв. Честно, ооочень приятно!
Оля, спасибо за интересный, аппетитный и красивый отчет .
Марина, спасибо на добром слове!
Олечка, какой аппетитный отчет! Очень красиво и душевно! Налюбовалась!
Очень красиво и душевно! Налюбовалась!
Вау, какой отзыв!!! Оленька, спасибо!!!!!!!
Олечка! Замечательный, ароматный, аппетитный, вкусный отчёт домашней выпечки!
Юленька, спасибо, что заглянула и оценила!
Шикарная выпечка, блестящий отчет!
Наташа, огромное спасибо за высокую оценку!
Люблю пирожки с повидлом, но оно часто вытекает у меня при жарке. Надо попробовать испечь по предложенному рецепту. У Татьяны (mtata) вся выпечка шикарная. Спасибо, Оля, за вкусняшечки
Лена, здравствуйте.
... но оно часто вытекает у меня при жарке...
Тоже часто страдала от этого, даже приходилось покупать магазинное повидло , но теперь не нарадуюсь на этот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/167126/. Летом рекомендую сварить.
Людмила, я вам очень благодарна за ссылку. Обязательно в этом году приготовлю по Наташиному рецепту, тем более, что яблоки для него идут самые простые, а результат
Результат выше всяких похвал.
Ответ для helena1961
Спасибо большое за отзыв. Я чаще покупаю местное повидло. Оно очень густое и совершенно не вытекает. Но вот по рецепту Наташи https://www.povarenok.ru/recipes/show/167126/ тоже готовила. Просто восторг!!!! Если есть яблоки, то стоит делать запасы такого повидла.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки