Великолепный образец из серии мясных домашних деликатесов. Очень, очень вкусно! Мы вообще любители всяких сыровяленых штук, на фото здесь гусиные грудки. Все делала по рецепту, лишь добавила к розмарину щепоть тимьяна. Пластиночками чеснока обложила уже после 2-недельного вяления - ну, так, в качестве дополнительного консерванта при хранении, на всякий случай ))) Вялила в пергаменте в холодильнике с системой No frost, сначала ежедневно разворачивала и просушивала пергамент, со второй недели оставила свертки в покое. Мясо прекрасно жуется, очень мягкое, при этом шикарно нарезается тончайшими пластиками.
Такие грудки (и утиные, и гусиные) теперь навсегда в числе наших семейных рецептов наряду с фаршированным свиным желудком и запеченными рулетами из подчеревка, огромное спасибо автору публикации!
Очень жаль,что фотография такая аховая
Комментарии:
Такие грудки (и утиные, и гусиные) теперь навсегда в числе наших семейных рецептов наряду с фаршированным свиным желудком и запеченными рулетами из подчеревка, огромное спасибо автору публикации!
Очень жаль,что фотография такая аховая
ПОДАЧА В НАРЕЗКЕ https://www.povarenok.ru/photo/145649/#photo
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: