https://www.povarenok.ru/recipes/show/121560/
Очень понравилось такое мясо! Взяла в арсенал домашних мясных деликатесов. На мой взгляд, мясо дошло до полного вкуса день на 4-5-й после маринования, когда окончательно выветрился запах алкоголя, мясо подвялилось, стало ароматнее, резаться тончайшими пластинками, обрело мягкость при жевании и тонкий вкус.
Комментарии:
Очень понравилось такое мясо! Взяла в арсенал домашних мясных деликатесов. На мой взгляд, мясо дошло до полного вкуса день на 4-5-й после маринования, когда окончательно выветрился запах алкоголя, мясо подвялилось, стало ароматнее, резаться тончайшими пластинками, обрело мягкость при жевании и тонкий вкус.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: