Это мой любимый способ засолки рыбы - медленно, на холоде, крупной солью. Это базовый рецепт, а дальше варианты по ситуации и настроению - мед или сахар, иногда коньяк, просто перчик или набор специй, подвялить или подмариновать, или в масло на хранение. Люблю вот такие завитушки крутить из ломтиков, кстати, они из неровных кусочков даже лучше получаются, вот так хорошо их можно пристроить для украшений
На сайте рецепт прекрасно представлен Ларисой larochka 00, он вот тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/128558/#dopphotos
Комментарии:
На сайте рецепт прекрасно представлен Ларисой larochka 00, он вот тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/128558/#dopphotos
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: