Фото
«Рулет из подчеревка»
Рулет из подчеревка, но приготовлен по описанному Михаилом mike_sv методу долгого томления свиной рульки https://www.povarenok.ru/recipes/show/103836/. Кстати, позднее я увидела рецепт приготовления такого рулета у Татьяны М https://www.povarenok.ru/recipes/show/118084/
640x480 | Фото 2 из 30 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: Pavelia 11 октября 2016 | Просмотров: 156 | Комментариев: 2 |
Комментарии:
Эксплуатирую нещадно этот рецепт Михаила https://www.povarenok.ru/recipes/show/103836/. Причем, набив руку, уже в различных вариациях, но главное - длительное низкотемпературное запекание. Я бы даже сказала, что для себя пришла к эдакому симбиозу двух его рецептов: часто мариную рулетом, как в рецепте ветчинной рульки, а запекаю - как в этом. Запекать мне нравится больше по двум причинам - не надо особо возиться с герметичным упаковыванием мяса, не надо подбирать кастрюлю под размеры рульки или рулета и не надо следить за кастрюлей и за водой. Ставлю на заданную температуру в духовку на ночь и вуаля! Что особенно нравится в таком рулете - тончайшая нарезка.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: