Здорово, когда в холодильнике такой ништячок , положишь ломтик на хлебушек, мммм!..
Очень вкусно, готовить нехлопотно, и бонусом - выходит крайне бюджетно.
Здесь у меня неполная версия по рецепту Наташи Kuss "Террин из свиной рульки с соленьями" https://www.povarenok.ru/recipes/show/141180/ : рулька варилась на борщ, а потом я ее просто с чесночком, пряной солькой и черным перцем спрессовала в кексовой форме. Схватилась как миленькая, ломтики резались вполне тоненько, все хорошо держится. Хотя соленья, а каперсы особенно, очень люблю добавлять и в холодец, и в прессованное мясо, и в заливное, и как хрустит ушко, обожаю. Все это особой пикантности добавляет.
Комментарии:
Очень вкусно, готовить нехлопотно, и бонусом - выходит крайне бюджетно.
Здесь у меня неполная версия по рецепту Наташи Kuss "Террин из свиной рульки с соленьями" https://www.povarenok.ru/recipes/show/141180/ : рулька варилась на борщ, а потом я ее просто с чесночком, пряной солькой и черным перцем спрессовала в кексовой форме. Схватилась как миленькая, ломтики резались вполне тоненько, все хорошо держится. Хотя соленья, а каперсы особенно, очень люблю добавлять и в холодец, и в прессованное мясо, и в заливное, и как хрустит ушко, обожаю. Все это особой пикантности добавляет.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: