Оценка рецепта: +5+31
Настюша, принимай мой отчет! Пирог вышел чудесный! Я тесто смешала с обжаренным луком и выпекала в духовке. Пока готовила обед и пирог поспел. Подавала к первому блюду. Как же вкусно и ароматно ! Спасибо огромное за рецепт!
Перейти к отзыву
Покусаева Ольга
4 ноября 2019 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+31
Очень понравился омлет! Заинтересовало добавление манки и отсутствие молока! Получилось сытно, вкусно и ароматно! Однозначно буду повторять! Автору большое спасибо за рецепт!
Перейти к отзыву
Покусаева Ольга
4 ноября 2019 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+27
Чудесные фрикадельки! Очень вкусные, сочные, сырные. Часть из них приготовила с тертым на крупной терке сыром. Он просочился сквозь фрикадельки , аппетитно обволакивая их. Разреза нет. Извини. Подавала на гостевой стол, перед этим...
Читать отзыв далее
ivkis1999
4 ноября 2019 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+23
Очень вкусный пирог, очень!... Спасибо большое, рецепт великолепный!
У меня более плоский вышел, форма на 24 потому что. Взяла яйцо С0, ингредиенты соответственно увеличила, но в следующий раз вообще возьму 2 яйца. Съели пиро...
Читать отзыв далее
Afina1979
4 ноября 2019 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+14
Только что нажарила. Кефира чуток не хватило, добавила ст.л. ложку сметаны. Муки ушло 400 гр. + на раскатку 30 гр. примерно.
Начинка у меня проще, просто яйца с зелёным луком и укропом.
Получились не такие тонкие, как у вас. Лю...
Читать отзыв далее
nadyahonya
4 ноября 2019 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+26
Изумительно вкусный тортик!!! Прям не оторваться! По вкусу похож на морковный торт. Делается быстро и просто, без заморочек. Но смотрится празднично. Всем советую
Перейти к отзыву
kolantaj
4 ноября 2019 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+24
Рецепт заинтересовал. Понравилась формовка. В начинке укроп, чеснок,сыр. В тесто оливковое масло. Следующую лепешку сделаю с творогом. Немного тонко раскатала "рожок". Вкусная, хрустящая лепешка.Буду готовить. Автору ++++++
Перейти к отзыву
Larrissa1
4 ноября 2019 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+22
Отличный, вкусный пирог!!! Яблок я не пожалела, , изюма тоже. Верхняя часть пирога получается с вкуснейшей сладкой, слегка хрустящей корочкой. Вкусно!!!!
Перейти к отзыву
Евгения 1976
4 ноября 2019 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +4+20
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Творога была одна пачка 250гр. Для рецепта нужно больше. Готовила с замороженной черникой. Пекла в форме 26см
Перейти к отзыву
Исики
4 ноября 2019 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+11
Женечка, спасибо вам огромное за рецепт готовлю со всеми сырами и зеленью, сегодня тимьян и розмарин - получается безумно вкусно и каждый раз вкус отменен.
Перейти к отзыву
Людмила Козеева
4 ноября 2019 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+18
Вкусно!!!!Делала все по рецепту,кроме соуса!Спасибо за рецепт и новую информацию о существовании бальзамического соуса, в планах обязательно повторить с соусом!!!!
Перейти к отзыву
Людмила Козеева
4 ноября 2019 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +4+15
Буду готовить еще,так как не сложно и полезно.Спасибо большое за этот замечательный способ!В следующем году обязательно повторю, а также про лепестки для чая постараюсь не забыть🌹🌹🌹
Перейти к отзыву
nkova09
4 ноября 2019 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+23
Много разных рецептов овсяного печенья, по некоторым из них готовила.Приготовила по этому рецепту, результат не разочаровал. Сахара взяла меньше. Вкусное печенье, рассыпчатое Рецепт В КК. Автору спасибо за рецепт.
Перейти к отзыву
Евгения 1976
4 ноября 2019 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+34
Отличные лепёшки. Очень интересная формовка. Слоистые получились и конечно же очень вкусные. Тесто легко раскатывается, замечательно лепится.
В начинке сыр и зелёный лук. Обжаривала лепёшки на сковороде под крышкой.
Таня, большое ...
Читать отзыв далее