По рецепту Тони sibir77 "Лососевое масло из горбуши" https://www.povarenok.ru/recipes/show/146056/ (у меня здесь из семги, но это непринципиально и вариативно, конечно).
Фотография, что называется, с коленки - был фуршетик на работе, угощала коллег по случаю дня рождения. Но уж очень хочется отметить это замечательном масле. Оно у меня постоянно в ходу, люблю такие штуки и рада, что у рецепта на сайте заслуженный рейтинг. Вкусно, питательно, удобно как намазка для завтраков и перекусов, прекрасно и для праздничного стола, особенно на вынос, я давно практикую такой формат - с собой три-четыре-пять (в зависимости от обстоятельств) кулечков с различными паштетами или вот таким маслом с акцентом, а потом отсадить на крекеры, хлебцы, половинки яиц, черри, огурца, волованы или тарталетки, в общем, что случай пошлет на тот момент.
Комментарии:
Фотография, что называется, с коленки - был фуршетик на работе, угощала коллег по случаю дня рождения. Но уж очень хочется отметить это замечательном масле. Оно у меня постоянно в ходу, люблю такие штуки и рада, что у рецепта на сайте заслуженный рейтинг. Вкусно, питательно, удобно как намазка для завтраков и перекусов, прекрасно и для праздничного стола, особенно на вынос, я давно практикую такой формат - с собой три-четыре-пять (в зависимости от обстоятельств) кулечков с различными паштетами или вот таким маслом с акцентом, а потом отсадить на крекеры, хлебцы, половинки яиц, черри, огурца, волованы или тарталетки, в общем, что случай пошлет на тот момент.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: