Должна сказать, что я воспользовалась рекомендациями из двух рецептов - представленных Аленой Mamita Si и Леной гошлена. Технология одна, засолила я по пропорциям Лены, но с добавлением коньяка, как у Алены. (Вообще, я и при посоле рыбы люблю филе коньячком окропить). Грудок у меня было две, потому я одну обваляла в смеси перцев и паприки, как у Алены, а вторую вялила с чесночком, как у Лены. Понравились оба варианта! Рецепт, без сомнения, теперь будет нашим фирменным семейным, спасибо девчатам огромное!
Рецепт Алены здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/84210/
Ооо, а тут после описания рецепта вяленой индюшачьей грудки просто шикарнейшая идея - так сказать, тар-тара! http://deffiartcafe.ru/%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%8F%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F/
Комментарии:
Рецепт Алены здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/84210/
Свежий легкий салатик с использованием сыровяленой грудки
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: