Готовим вместе

Тефтели с капустой в пикантном соусе

Оценка рецепта: +5 +15 Я готовила сразу двойную норму, все заморозила и лишь сегодня часть приготовила. Готовить быстро, пережарила лук с морковкой, залила водой и выложила предварительно размороженные тефтельки. Дальше все томилось без моего участия. В...
Читать отзыв далее

Творожно-сырный пирог с черникой

Оценка рецепта: +4 +14 Выпечка не порадовала. В процессе замешивания теста поняла, что чрезмерно много жирных продуктов, поэтому масло решила не добавлять вовсе. Тесто получилось очень густым. На вид выглядит, как-будто непропеченный, так как при остыва...
Читать отзыв далее

Бразильский морковный кекс

Оценка рецепта: +2 +10 Глазурь не получилась, не застыла, использовала эту шоколадную смесь для шоколадной колбаски. Но кекс вкусный и без глазури! Спасибо за рецепт, хочу сделать теперь в виде маленьких кексов.
Перейти к отзыву

Салат с пекинской капустой

Оценка рецепта: +5 +15 Салат очень понравился,вкусный!У меня не пекинка а салат айсберг и колбасок не было,была колбаса.Буду повторять однозначно.Спасибо большое!
Перейти к отзыву

Рыбные котлеты "От свекрови"

Оценка рецепта: +4 +20 Рыбные котлеты с добавлением кабачка готовила впервые. У меня из покупного фарша хека. Вместо хлеба добавила панировочные сухари. Из специй - сухая аджика. Фарш получился жидковат, поэтому жарила как оладьи, выкладывая столовой ло...
Читать отзыв далее

Чебуреки с тыквой

Оценка рецепта: +5 +16 Тесто хорошее, но не чебуречное, если можно так сказать. Зато первый раз у меня не вытекала начинка, я делала со свежей тыквой и сахаром. Как-нибудь попробую и предложенный Ольгой вариант с луком, чесноком и предварительным тушени...
Читать отзыв далее

Сахарное кукурузное печенье

Оценка рецепта: +4 +17 Рецепт прекрасен своей ’базовостью’, а дальше его можно бесконечно обыгрывать на свой вкус Т.к. прицепом к непереносимости глютена у меня ещё и лактозная непереносимость, то сметану заменила на безлактозный йогурт 3...
Читать отзыв далее

Пельмени сибирские "Медвежьи ушки"

Оценка рецепта: +5 +26 Большое спасибо за рецепт ! Пельмени домашние всегда вкусны. Яйцо было крупное, тесто получилось нормальной консистенции. Качество муки играет огромную роль.
Перейти к отзыву

Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни

Оценка рецепта: +5 +18 Тоня, благодарю за вкусное пирожное! Я взяла идею приготовления пирожных из твоего рецепта. У меня оставался бисквит , который нужно было использовать от другого рецепта ( https://www.povarenok.ru/recipes/show/134224/#dopphoto...
Читать отзыв далее

Запеканка с макаронами и овощами "Летний каприз"

Оценка рецепта: +5 +18 Очень вкусная запеканка! Вместо помидора использовала болгарский перец, слоями не стала выкладывать, сразу перемешала все ингредиенты с соусом. При выпекании выделилось много сока, всё бурлило, но потом, при остывании вся жидкос...
Читать отзыв далее

Торт «Прага» по-домашнему

Оценка рецепта: +4 +20 Оксана , спасибо за рецепт! Но , как ты сказала в одном из комментариев, он или получается , или нет. У меня ни то , и не другое. Я в результате сделала вывод , что всё-таки лучше использовать проверенный разрыхлитель вместо сод...
Читать отзыв далее

Капуста "Пелюстки"

Оценка рецепта: +5 +23 Чудесная капуста. Очень вкусная! Через 8 часов ещё не очень пропиталась, а вот на третьи сутки, для меня, было уже как раз. Ну и масла, на мой взгляд многовато. В следующий раз использую половину. Но вообще рецепт отличный. Мне оч...
Читать отзыв далее

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки