Оценка рецепта: +5+15
Я готовила сразу двойную норму, все заморозила и лишь сегодня часть приготовила. Готовить быстро, пережарила лук с морковкой, залила водой и выложила предварительно размороженные тефтельки. Дальше все томилось без моего участия. В...
Читать отзыв далее
Vicentina
14 ноября 2023 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +4+14
Выпечка не порадовала. В процессе замешивания теста поняла, что чрезмерно много жирных продуктов, поэтому масло решила не добавлять вовсе. Тесто получилось очень густым. На вид выглядит, как-будто непропеченный, так как при остыва...
Читать отзыв далее
morretti
14 ноября 2023 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +2+10
Глазурь не получилась, не застыла, использовала эту шоколадную смесь для шоколадной колбаски. Но кекс вкусный и без глазури! Спасибо за рецепт, хочу сделать теперь в виде маленьких кексов.
Перейти к отзыву
yugai ludmila65
14 ноября 2023 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+15
Салат очень понравился,вкусный!У меня не пекинка а салат айсберг и колбасок не было,была колбаса.Буду повторять однозначно.Спасибо большое!
Перейти к отзыву
ирпенчанка
14 ноября 2023 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +4+20
Рыбные котлеты с добавлением кабачка готовила впервые. У меня из покупного фарша хека. Вместо хлеба добавила панировочные сухари. Из специй - сухая аджика. Фарш получился жидковат, поэтому жарила как оладьи, выкладывая столовой ло...
Читать отзыв далее
helena1961
14 ноября 2023 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+16
Тесто хорошее, но не чебуречное, если можно так сказать. Зато первый раз у меня не вытекала начинка, я делала со свежей тыквой и сахаром. Как-нибудь попробую и предложенный Ольгой вариант с луком, чесноком и предварительным тушени...
Читать отзыв далее
Operetta
14 ноября 2023 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +4+17
Рецепт прекрасен своей ’базовостью’, а дальше его можно бесконечно обыгрывать на свой вкус
Т.к. прицепом к непереносимости глютена у меня ещё и лактозная непереносимость, то сметану заменила на безлактозный йогурт 3...
Читать отзыв далее
inna_2107
14 ноября 2023 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+26
Большое спасибо за рецепт !
Пельмени домашние всегда вкусны.
Яйцо было крупное, тесто получилось нормальной консистенции.
Качество муки играет огромную роль.
Перейти к отзыву
yuvl
14 ноября 2023 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+18
Тоня, благодарю за вкусное пирожное!
Я взяла идею приготовления пирожных из твоего рецепта.
У меня оставался бисквит , который нужно было использовать от другого рецепта ( https://www.povarenok.ru/recipes/show/134224/#dopphoto...
Читать отзыв далее
Vicentina
14 ноября 2023 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+18
Очень вкусная запеканка! Вместо помидора использовала болгарский перец, слоями не стала выкладывать, сразу перемешала все ингредиенты с соусом. При выпекании выделилось много сока, всё бурлило, но потом, при остывании вся жидкос...
Читать отзыв далее
yuvl
14 ноября 2023 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +4+20
Оксана , спасибо за рецепт!
Но , как ты сказала в одном из комментариев, он или получается , или нет.
У меня ни то , и не другое. Я в результате сделала вывод , что всё-таки лучше использовать проверенный разрыхлитель вместо сод...
Читать отзыв далее
Евгения 1976
14 ноября 2023 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+24
Замечательный рецепт!
Гречка просто волшебная по вкусу.
Очень всё понравилось и готовить и есть )))
Большое спасибо!
Перейти к отзыву
Евгения 1976
14 ноября 2023 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+23
Чудесная капуста. Очень вкусная!
Через 8 часов ещё не очень пропиталась, а вот на третьи сутки, для меня, было уже как раз. Ну и масла, на мой взгляд многовато. В следующий раз использую половину.
Но вообще рецепт отличный. Мне оч...
Читать отзыв далее