Оценка рецепта: +5+12
В этот сезон приготовила соус по нескольким рецептам, попробовала и с томатной пастой. Брала обычную сливу. Очень вкусно получилось! Ирочка, спасибо большое за рецепт!
Перейти к отзыву
nadinhike
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+16
Готовила половину нормы. Пекла 50 минут при 180 градусах. Получился очень вкусный, в меру влажный с яркими вкраплениями цукатов кексик. Такой, я бы сказала, рождественский!
Перейти к отзыву
helena1961
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+17
Приятный на вкус и лёгкий в приготовлении пирог. Единственное даже не замечание, а памятка для себя - проколы надо делать чаще и сиропа сварить чуть-чуть побольше, просто я люблю влажные пироги-манники. Спасибо за рецепт!
Перейти к отзыву
Antonina9
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+14
Нежнейшее мясо и много вкусной подливки Поленилась долго жарить, поэтому не такое румяное Большое спасибо за рецепт
Перейти к отзыву
saveljeva cotopsy
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+22
Печем хлеб по вашему рецепту в Русской печи. Отличный, вооздушный. Яйцом не смазываем сверху, потому на фото кажется бледненьким.
1. Так как не можем поддержать влажность, то просто спрыскиеваем поверхность поднявшийся булки - г...
Читать отзыв далее
yuvl
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+10
Готовила запеканку первый раз, получишось отлично, при подаче помазала сверху тонким слоем клубничного джема и полила сгущёнкой зигзагом, для красоты. Младший сын был в восторге. Единственное, горячая она, конечно, мягкая и красив...
Читать отзыв далее
helena1961
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+20
При замесе показалось, что много сахара, но готовый хлеб очень вкусный, действительно похож на тостовый, тонко режется, не крошится - сплошные плюсы, поэтому и ставлю высший балл. Большое спасибо за рецепт, Наташа!
Перейти к отзыву
yuvl
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+22
Замечательные булочки! И тесто и начинка, всё понравилось!
Некогда, сегодня, было делать оригинальную формовку, поэтому - просто булочки)))
Аппетитные,воздушные и очень вкусные!
Людочка, большое спасибо!
Перейти к отзыву
Евгения 1976
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+25
Отличная запеканка. Домашняя, аппетитная, "уютная". Ни убавить ни прибавить, всё на своем месте))).
Спасибо большое!
Перейти к отзыву
Robert1
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+19
Отличные брецели, понравились!!! Получились большие, четыре штуки с трудом поместились на стандартном противне, один до фотосессии не дожил - был бессовестно съеден в горячем виде... Рецепт забрал, обязательно буду готовить, спаси...
Читать отзыв далее
Спица Лар
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+18
Очень Вкусно! Автору спасибо , рецепт простой ,но результат превзошел все ожидания. А трещинки ,это просто волшебство. Сейчас перепишу в свою КК.
Перейти к отзыву
akayom
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+12
Вкусные оладьи получились. Кабачок на средней терке. Начинка с импровизацией: из свежей моркови+яйцо+чеснок+майонез и долька помидора. За идею 100 плюсов! Благодарю.
Перейти к отзыву
VTinka
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+22
Вкусно очень! На форму 24 см пирог вышел невысокий. Очень тонким слоем насыпала прослойки теста и на срезе видно, как местами она теряется, хотела сделать три слоя творога.
Перейти к отзыву
Ines
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +4+18
Приготовила пастрому, делала вчера вечером, пробу снимали сегодня утром. В общем, впечатление очень положительное, правда есть несколько моментов, которые буду учитывать в следующий раз:
филе было весьма толстым, хотела сразу раз...
Читать отзыв далее
тамаська
18 декабря 2021 года
добавил(а) фотографию к рецепту
Оценка рецепта: +5+16
Замечательные яблочки! Сделала 1 б на пробу. Закрывала плотной пластмасовой крышкой,хранила в холодильники. Обязательно буду готовить.Спасибо за рецепт.
Перейти к отзыву