Было вкусно, хорошая запеченная курочка. Признаюсь, я ожидала большего от заявленной "дикости", но тем не менее, никакого разочарования не испытала, скажу больше - я и в дальнейшем буду так запекать окорочка, просто потому что при совсем небольшом участии и минимуме составляющих получается вкусное, сочное, ароматное мяско. Ароматов, правда, я ожидала больших, даже при том, что в середине запекания добавила еще три ягоды можжевельника и щепоть тимьяна сверх рецепта, но зато мне очень-очень понравился прием с присаливанием формы, а ведь раньше я об этом слышала, но теперь точно буду его практиковать, мясо просолилось очень удачно, равномерно, в меру, получилось мягким и сочным, с поджаристой хрустящей тоненькой шкуркой. Рецепт рабочий, плюсую. Он здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/62904/
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: