Делала на жидкости и от консервированной фасоли, и от горошка. В обоих случаях результат радует. Майонез густой и вкусный, добавляю еще ложку зернистой горчицы (у меня "Французская" от Heinz, очень ее люблю). Кстати, подтверждаю, что очень хорошо работает совет добавить еще немного растительного масла и еще раз взбить эмульсию, если майонез получился жидковат: соус при этом замечательно густеет. И еще текстура улучшается - заметно густеет и укрепляется - постояв в холодильнике.
Удивительный рецепт, спасибо Ольге! Вот ссылка https://www.povarenok.ru/recipes/show/124020/
Комментарии:
Удивительный рецепт, спасибо Ольге! Вот ссылка https://www.povarenok.ru/recipes/show/124020/
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: