Фото
«Заливное мясо (говядина)»
Заливное это гораздо проще и быстрее холодца, хоть я и питаю горячую любовь к последнему тоже.
934x768 | Фото 11 из 75 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: Pavelia 8 января 2023 | Просмотров: 107 | Комментариев: 1 |
Комментарии:
Бульон делаю очень пряным - в конце варки добавляю семена любистока, укропа, кориандр, лавр, гвоздичку и тру мускатный орешек, после выключения рубленый чеснок. Тут случился у меня набор из утиных спинок и голов, добавила брусочек телятинки и вуаля - заливное! Просто к ужину, глаз порадовать
Что-то захотелось в этот раз разложить ломтиками, не стала разбирать мясо на волокна.
Нарядила мясо стружкой из моркови, сваренной в том же бульоне, и каперсами. И розовый перчик нашелся.
А еще мне очень нравится прям в желе до застудневания покрошить соленый огурчик, его кислинка-остринка очень приятно контрастирует с мясными составляющими. Но тут без него.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: