Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Фото

«Заливное мясо (говядина)»

Заливное это гораздо проще и быстрее холодца, хоть я и питаю горячую любовь к последнему тоже.
Заливное мясо (говядина)
934x768 Фото 11 из 75    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Pavelia   8 января 2023   |   Просмотров: 107   |   Комментариев: 1


Альбом: Опробовано и одобрено   75 фото




Комментарии:


21 июня 2023 года | Pavelia   #    0   
"Готовя бульон для первого блюда, сварите чуть больше мяса и бульона. Имея в холодильнике эти запасы и пакетик желатина, вы быстро сможете приготовить заливное". Из публикации Людмилы yugai ludmila65 https://www.povarenok.ru/recipes/show/163010/ Вот 100% согласна и подтверждаю! Просто на ровном месте, буквально между делом - еще одно блюдо на столе!
Бульон делаю очень пряным - в конце варки добавляю семена любистока, укропа, кориандр, лавр, гвоздичку и тру мускатный орешек, после выключения рубленый чеснок. Тут случился у меня набор из утиных спинок и голов, добавила брусочек телятинки и вуаля - заливное! Просто к ужину, глаз порадовать
Что-то захотелось в этот раз разложить ломтиками, не стала разбирать мясо на волокна.
Нарядила мясо стружкой из моркови, сваренной в том же бульоне, и каперсами. И розовый перчик нашелся.
А еще мне очень нравится прям в желе до застудневания покрошить соленый огурчик, его кислинка-остринка очень приятно контрастирует с мясными составляющими. Но тут без него.








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты