Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Фото

«Галантин»

Галантин
1200x978 Фото 13 из 75    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Pavelia   16 марта 2020   |   Просмотров: 106   |   Комментариев: 1


Альбом: Опробовано и одобрено   75 фото




Комментарии:


16 марта 2020 года | Pavelia   #    0   
Готовила галантин по рецепту кулинара Надеждаа https://www.povarenok.ru/recipes/show/37793/ , но начинила тушку целиком, вообще, люблю готовить фаршированную курочку.
Я оценила его на "4" по предложенной на сайте шкале, то есть "буду готовить и в дальнейшем". И это так. Да, готовить буду, но прям восхищения (для оценки на "5") это блюдо у меня не вызывает, может быть просто потому, что я вообще предпочитаю цельное мясо изделиям из молотого. Что ни говори, на мой взгляд, это только выглядит эффектно, а на вкус - просто хорошая куриная котлетка. Вкусно, нежно, ароматно, но не ах. Или, возможно, я еще не нашла свой рецепт начинки.
Из несомненных плюсов такой подачи на праздничный стол - эффект неожиданности и удивления, когда цельная тушка оказывается разделенной на колбасные ломтики, хозяйке удобно нарезать, порции аккуратно выглядят, столь же удобно есть гостям, и никаких косточек после. Особенно удобно на вынос - на пикник, на угощение на работе.
Кстати, чтобы максимально сохранить форму курочки, я оставляю цельными крылышки и ножки в части голени, это и меньше повреждает шкурку и всегда за столом есть любители этих кусочков








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты