Такие фаршированные яйца я готовлю с самой юности, это один из первых моих кулинарных опытов Но с тех пор закуска не стала менее любимой, она у нас желанна и на праздничном столе, и просто вдруг захочется - так 10 минут дела-то для удовольствия.
Рецепт на сайте представлен Владимиром balgyr https://www.povarenok.ru/recipes/show/135765/
Масла я, правда, не кладу, смешиваю желток только с чесноком и майонезом, а в последнее время частенько еще рублю в начинку каперсы, ну очень мне так нравится. И последний штрих - сверху посыпать белым перцем. Ммммм!...
Комментарии:
Рецепт на сайте представлен Владимиром balgyr https://www.povarenok.ru/recipes/show/135765/
Масла я, правда, не кладу, смешиваю желток только с чесноком и майонезом, а в последнее время частенько еще рублю в начинку каперсы, ну очень мне так нравится. И последний штрих - сверху посыпать белым перцем. Ммммм!...
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: