Фото
«Запеченное сердце»
По рецепту Людмилы yugai ludmila65 "Свиное сердце в углях". Только у меня сердце баранье и готовила в духовке)))
866x1200 | Фото 38 из 75 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: Pavelia 2 сентября 2018 | Просмотров: 88 | Комментариев: 1 |
Комментарии:
Рецепт для мангала https://www.povarenok.ru/recipes/show/140622/, но я готовила в духовке, час на 200 градусах, сердце стало вполне мягким, за исключением верхней части, где более плотные места и начало крупных сосудов, можно было б еще минуток 10 подержать для полного идеала, в следующий раз учту. А он обязательно будет, потому что хочу еще попробовать по совету Марии springwind492 в комментариях добавить ягод можжевельника, да и вообще, рецепт зацепил - я очень люблю все такое, что загодя можно подготовить да еще и безучастно оставить потом доходить в духовке. Загорелась угостить друзей - сверточки такие интересные, сочные, пикантные, очень-очень ароматные! Я начинки положила гораздо больше, чем по рецепту, сердце в свою первоначальную форму завернуть не удалось, я просто запаковала весь этот стожок в фольгу и уложила в керамическую плошку, о чем не пожалела, но теперь понимаю, что напрасно порезала все тонко, за час готовки овощи и яблоко превратились практически в соус, лучше рубить крупными дольками.
Рецепт с удовольствием беру в пользование, обязательно буду готовить, может, и до мангала дело дойдет, было бы вообще здорово!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: