Обожаю запеченные помидоры в любом виде и эта закуска ожидаемо доставила наслаждение!
Делала в духовке, воспользовавшись комментарием к рецепту Жени Евгения 1976, и мне тоже хватило 20 минут на 180 градусах. Помидоры порезала толщиной чуть ли не в палец, а лук, напротив, тончайшими слайсами, и не прогадала. В следующий раз петрушку смешаю только с хлебными крошками и сыром закрою: запеченная свежая зелень не очень вкусна да и выглядит непрезентабельно. Кстати, пармезана у нас не бывает, использовала литовский "Джюгас", в который я просто влюблена. Еще из впечатлений - чесночка и травок не жалеть! Тут точно кашу маслом не испортишь И еще взяла себе на заметку как прекрасную горячую закуску к гостевому столу в порционной подаче, хотя мне и удалось перенести помидоры на тарелки, но все же это было делом не совсем легким.
Большое спасибо Ольге за рецепт, вроде очень просто, но таааак вкусно!
Рецепт размещен здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/74288/
Комментарии:
Делала в духовке, воспользовавшись комментарием к рецепту Жени Евгения 1976, и мне тоже хватило 20 минут на 180 градусах. Помидоры порезала толщиной чуть ли не в палец, а лук, напротив, тончайшими слайсами, и не прогадала. В следующий раз петрушку смешаю только с хлебными крошками и сыром закрою: запеченная свежая зелень не очень вкусна да и выглядит непрезентабельно. Кстати, пармезана у нас не бывает, использовала литовский "Джюгас", в который я просто влюблена. Еще из впечатлений - чесночка и травок не жалеть! Тут точно кашу маслом не испортишь И еще взяла себе на заметку как прекрасную горячую закуску к гостевому столу в порционной подаче, хотя мне и удалось перенести помидоры на тарелки, но все же это было делом не совсем легким.
Большое спасибо Ольге за рецепт, вроде очень просто, но таааак вкусно!
Рецепт размещен здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/74288/
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: