Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Фото

«Запеченные помидоры»

Вариант по рецепту Ольги Бабич
Запеченные помидоры
1200x1073 Фото 69 из 75    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Pavelia   3 сентября 2017   |   Просмотров: 115   |   Комментариев: 1


Альбом: Опробовано и одобрено   75 фото




Комментарии:


3 сентября 2017 года | Pavelia   #    0   
Обожаю запеченные помидоры в любом виде и эта закуска ожидаемо доставила наслаждение!
Делала в духовке, воспользовавшись комментарием к рецепту Жени Евгения 1976, и мне тоже хватило 20 минут на 180 градусах. Помидоры порезала толщиной чуть ли не в палец, а лук, напротив, тончайшими слайсами, и не прогадала. В следующий раз петрушку смешаю только с хлебными крошками и сыром закрою: запеченная свежая зелень не очень вкусна да и выглядит непрезентабельно. Кстати, пармезана у нас не бывает, использовала литовский "Джюгас", в который я просто влюблена. Еще из впечатлений - чесночка и травок не жалеть! Тут точно кашу маслом не испортишь И еще взяла себе на заметку как прекрасную горячую закуску к гостевому столу в порционной подаче, хотя мне и удалось перенести помидоры на тарелки, но все же это было делом не совсем легким.
Большое спасибо Ольге за рецепт, вроде очень просто, но таааак вкусно!
Рецепт размещен здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/74288/








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты