https://www.povarenok.ru/recipes/show/101082/
Интересно и необычно. Но для меня показалось излишне сладко, хотя я не чураюсь таких сочетаний с мясом. Использовала обычный виноград, косточки очень портили впечатление, нужно брать исключительно киш-миш, но его сладость еще больше... Впрочем, в процессе приготовления я уже и так внесла пару штрихов под себя - выжала в сковороду половину лайма и еще чуть подсолила. Неожиданно оказалось, что остывший и настоявшийся виноград стал вкуснее, думаю, что буду делать его слегка загодя и перед подачей быстро разогрею.
Комментарии:
Интересно и необычно. Но для меня показалось излишне сладко, хотя я не чураюсь таких сочетаний с мясом. Использовала обычный виноград, косточки очень портили впечатление, нужно брать исключительно киш-миш, но его сладость еще больше... Впрочем, в процессе приготовления я уже и так внесла пару штрихов под себя - выжала в сковороду половину лайма и еще чуть подсолила. Неожиданно оказалось, что остывший и настоявшийся виноград стал вкуснее, думаю, что буду делать его слегка загодя и перед подачей быстро разогрею.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: