Фото
«Рыба под средиземноморским маринадом»
Что-то она на фото у меня совсем без маринада получилась, выглядит, как просто жареная... Но маринад в ней есть!))))
939x1094 | Фото 48 из 75 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: Pavelia 31 июля 2021 | Просмотров: 129 | Комментариев: 1 |
Комментарии:
Случился тут со мной конфуз - пожарила рыбку, не посолив. А такая технология не только разнообразит приготовление рыбы, давая ей новый вкус, не только помогает сохранить ее подольше, но и чудесным образом прикрывает и исправляет огрехи
Я уже готовила подобным образом скумбрию по чуть разнящимся рецептам Жени Janechen и Надежды ЭнВэ и знала, что будет вкусно. И это действительно тааак вкусно! Очень вкусно! У меня в этот раз была озерная рыбешка - молоденькие язи, они нежненькие такие, я их на филе разделила, вынув хребет, они очень хорошо промариновались, сочные стали, напитались вкусом маринада, но и не потеряли своего, рыбного.
Отличная закуска получается, этот способ и этот маринад тоже очень хороши. Рекомендую.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: