Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«Способ приготовления куриной грудки для нарезки и салатов»

Для заливного тоже отлично подходит!
Способ приготовления куриной грудки для нарезки и салатов
590x778 Фото 12 из 75    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Pavelia   28 октября 2017   |   Просмотров: 128   |   Комментариев: 1


Альбом: Опробовано и одобрено   75 фото




Комментарии:


28 октября 2017 года | Pavelia   #    0   
https://www.povarenok.ru/recipes/show/134838/
Шикарный рецепт при всей его простоте, огромное спасибо Людмиле beautiful woman, что поделилась!
Давно держала его в голове, и грудку ведь готовлю часто, а вот все не доходил ход, и как же я сейчас жалею об этом! При такой простоте приготовления - хоть и долго, но буквально между делом - и с абсолютно базовым набором специй налицо превосходный результат. Очень вкусно, великолепная структура, простушку-грудку просто не узнать!
Рецепт предназначен для нарезки и для применения в салаты, но и в заливном грудка, приготовленная таким способом, тоже была просто великолепна, обычно заливаю только язык, с мясом после пары не доставивших особого удовольствия попыток я эксперименты оставила, но теперь точно буду делать еще и так.








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты