https://www.povarenok.ru/recipes/show/100156/
Это мой самый любимый метод запекания теперь - в керамике. Ужин без хлопот - 2 минуты и горшочек с мясом в духовке, а у меня час времени на что угодно. Мясо со вкусом мяса, больше ничего не надо! За 10 минут, пока оно отдыхает, режу салат и накрываю на стол. Обожаю этот метод, обожаю такое мясо! Обратите внимние - какая у него поджпристтая корочка, а ведь запекалось оно под крышкой и готовилось в собственном соку.
Комментарии:
Это мой самый любимый метод запекания теперь - в керамике. Ужин без хлопот - 2 минуты и горшочек с мясом в духовке, а у меня час времени на что угодно. Мясо со вкусом мяса, больше ничего не надо! За 10 минут, пока оно отдыхает, режу салат и накрываю на стол. Обожаю этот метод, обожаю такое мясо! Обратите внимние - какая у него поджпристтая корочка, а ведь запекалось оно под крышкой и готовилось в собственном соку.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: