Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Фото

«Соус из белой фасоли с чесноком»

По рецепту Светланы Solov
Соус из белой фасоли с чесноком
1200x575 Фото 62 из 75    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Pavelia   13 апреля 2017   |   Просмотров: 143   |   Комментариев: 1


Альбом: Опробовано и одобрено   75 фото




Комментарии:


13 апреля 2017 года | Pavelia   #    0   
https://www.povarenok.ru/recipes/show/140142/
Очень понравилось, я под большим впечатлением, учитывая исходный продукт приготовления Сын одобрил, но отметил, что различает фасоль. Я же либо не так тонко чувствую, либо просто очень хорошо отношусь к фасоли - для меня все было гармонично во вкусе.
При чтении рецепта у меня почему-то вызвало сомнение использование лимона с мякотью. Но никаких волокон в соусе не чувствуется, текстура его однородная и бархатистая, от души добавила чесночка и мороженой петрушки, укропа не нашлось, но мне кажется, именно укроп так и просится в этот соус, нужно делать с ним или с кинзой,как мне посоветовала автор в комментах.
Больше всего этот соус мне нравится с теплыми тостами, а еще очень вкусно обмакивать в него брусочки сельдерея. Наилучшим образом вкус свежеприготовленного соуса сохраняется в первые два дня, сегодня, то есть на третий, он уже стал гораздо проще. Я думаю, если есть необходимость сохранять его до недели, то нужно именно хранить, не открывая крышку. А мы-то свою баночку открывали и ныряли в нее бесчисленно








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты