Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«Галантин в нарезке»

Галантин в нарезке
1200x899 Фото 14 из 75    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Pavelia   16 марта 2020   |   Просмотров: 79   |   Комментариев: 1


Альбом: Опробовано и одобрено   75 фото




Комментарии:


16 марта 2020 года | Pavelia   #    0   
Справедливости ради замечу, что конкрето по этому рецепту я в точности только фарш замесила, а вот в приготовлении отступила от предложенной технологии и не отваривала, а привычно запекла. И хотя из стремления приблизить процесс к тихой варке я и сделала это на более низкой температуре, но все же, думаю, текстура и , возможно, вкус моего галантина получились иными.
Масса прекрасно запеклась, хорошо режется на сантиметровые ломтики и держит форму, а вкус - котлетный.
В общем, у меня в планах повторить галантин точно по этому рецепту и сравнить результат.
В целом же, из моего опыта, это самый нехлопотный рецепт фаршированной курочки, поэтому в моем арсенале он останется совершенно точно.








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты