Справедливости ради замечу, что конкрето по этому рецепту я в точности только фарш замесила, а вот в приготовлении отступила от предложенной технологии и не отваривала, а привычно запекла. И хотя из стремления приблизить процесс к тихой варке я и сделала это на более низкой температуре, но все же, думаю, текстура и , возможно, вкус моего галантина получились иными.
Масса прекрасно запеклась, хорошо режется на сантиметровые ломтики и держит форму, а вкус - котлетный.
В общем, у меня в планах повторить галантин точно по этому рецепту и сравнить результат.
В целом же, из моего опыта, это самый нехлопотный рецепт фаршированной курочки, поэтому в моем арсенале он останется совершенно точно.
Комментарии:
Масса прекрасно запеклась, хорошо режется на сантиметровые ломтики и держит форму, а вкус - котлетный.
В общем, у меня в планах повторить галантин точно по этому рецепту и сравнить результат.
В целом же, из моего опыта, это самый нехлопотный рецепт фаршированной курочки, поэтому в моем арсенале он останется совершенно точно.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: