Конечно, настоящий сборный холодец это дело, требующее и времени, и участия. А тут практически без хлопот любимая вкуснота! Одни плюсы - бюджетно, нехлопотно, вкусно и, что немаловажно, такой холодец гораздо легче, чем традиционный: он совсем не жирный. Застыл без добавления желатина, форму держит, хоть и мягкий, но я так и люблю. Беру на вооружение, я не слишком жалую специфический запах индюшатины, поэтому не часто ее беру, но такой холодечек точно буду готовить еще, чеснок и прочие яркие специи хорошо завуалируют аромат этой птицы.
Рецепт тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/9987/
Комментарии:
Рецепт тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/9987/
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: