Только начинаю открывать для себя нут. Такой суп один из первых опробованных мною рецептов с этим бобовым, его представила Татьяна М https://www.povarenok.ru/recipes/show/104995/ Должна признать, что он у меня получился больше по мотивам Таниного рецепта, потому что я использовала свежеприготовленное помидорное пюре и мне не удалось хорошо пюрировать нут, поскольку я использовала погружной блендер. Вторую порцию пюре я слегка развела бульоном и еще раз пробила, суп стал более правильной консистенции, на фото же так, как вышло сразу после приготовления . В остальном я следовала всем рекомендациям. Мой любимый мускатный орех порадовал и здесь, неожиданно впечатлил чили, я не любитель огня, но тут хлопья прям очень хорошо сыграли.
Супец понравился, беру в рабочее меню, отхождения от рецепта его не испортили, они дали понимание того, что нужно предусмотреть в следующий раз, а кроме того, нам пришелся ко двору и такой вариант.
Комментарии:
Супец понравился, беру в рабочее меню, отхождения от рецепта его не испортили, они дали понимание того, что нужно предусмотреть в следующий раз, а кроме того, нам пришелся ко двору и такой вариант.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: