У нас рецепт прижился: довольно бюджетно, что немаловажно - совсем нехлопотно.
Обжаривать нужно обязательно, и вид аппетитнее, так мяско более румяное, и вкусу это придает в конечном итоге большей насыщенности. Потом забота духовки. Времени много - телодвижений минимум. Вот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/104196/
Комментарии:
Обжаривать нужно обязательно, и вид аппетитнее, так мяско более румяное, и вкусу это придает в конечном итоге большей насыщенности. Потом забота духовки. Времени много - телодвижений минимум. Вот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/104196/
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: