Фото

«Гусиная ножка конфи»

Гусиная ножка конфи
1200x924 Фото 31 из 78    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Pavelia   30 декабря 2019   |   Просмотров: 151   |   Комментариев: 1


Альбом: Опробовано и одобрено   78 фото


Комментарии

Обожаю конфи, обожаю! Из утки, из гуся ли, пожалуй, это лучшее, что я готовлю из этой птицы.
На сайте есть прекрасная публикация с рецептом утиного конфи, размещенная пользователем quesomano https://www.povarenok.ru/recipes/show/81167/, с удовольствием ее иллюстрирую. У меня на фото гусиная ножка, технология приготовления абсолютно та же.
Единственное отличие моих действий от рецепта - томлю не более чем при при 100-110 градусах, а то и меньше, если жир кипит, кипеть ему не даю. Но, возможно, это зависит от духовки. Я и на плите неоднократно готовила - не вижу разницы, основное требование мясо в жиру томить, буквально как при варке холодца, никакого бурления, только легкое подрагивание.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки