Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Фото

«Гусиная ножка конфи»

Гусиная ножка конфи
1200x924 Фото 31 из 75    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Pavelia   30 декабря 2019   |   Просмотров: 91   |   Комментариев: 1


Альбом: Опробовано и одобрено   75 фото




Комментарии:


31 декабря 2019 года | Pavelia   #    0   
Обожаю конфи, обожаю! Из утки, из гуся ли, пожалуй, это лучшее, что я готовлю из этой птицы.
На сайте есть прекрасная публикация с рецептом утиного конфи, размещенная пользователем quesomano https://www.povarenok.ru/recipes/show/81167/, с удовольствием ее иллюстрирую. У меня на фото гусиная ножка, технология приготовления абсолютно та же.
Единственное отличие моих действий от рецепта - томлю не более чем при при 100-110 градусах, а то и меньше, если жир кипит, кипеть ему не даю. Но, возможно, это зависит от духовки. Я и на плите неоднократно готовила - не вижу разницы, основное требование мясо в жиру томить, буквально как при варке холодца, никакого бурления, только легкое подрагивание.








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты