https://www.povarenok.ru/recipes/show/6/
Очень хорош в начинке мускатный орех, очень! Я прям с орешка натирала, на свою рыбину (2,5 кг) полную чайную ложку, и белый перец. Масло обязательно, придает и сочность и нежность. Еще батон я замачивала в жирных сливках.
Жаль, что автор рецепта не посещает больше сайт, за рецепт я ему очень благодарна.
Кстати, кажется, это раритет сайта . Рецепт 2007 года под номером 6 в каталоге.
Кстати! Эта же фотография иллюстрирует украшение, предложенное на сайте пользователем a-lesa https://www.povarenok.ru/recipes/show/57402/. Такие розочки первое украшение, которое я освоила еще только-только начиная кулинарничать и накрывать столы, оно же и практически единственное, которое я использую часто и до сих пор - совсем маленькие для закусок и салатов, высаживаю их по одной или по три на листочки петрушки, а вот такие побольше - для горячих блюд.
"20 декабря 2018 года | amanogava2011 # Я обычно фарширую и кладу в морозилку до особого случая, поражать гостей. Правда, на размороженной щуке в духовке бывает лопается кожа, даже если ее наколоть. Не знаю, от чего это зависит и бывает не всегда. Но это обычно готовое блюдо не портит, поскольку подается щука нарезанной и задекорированной)) Пользуюсь этим приемом постоянно. Кладу рыбу ровненько на обтянутую пленкой доску, замораживаю, а после заморозки плотненько завязываю в пакет. Пару месяцев хранится легко. Отличий по вкусовым качествам нет."
Комментарии:
Очень хорош в начинке мускатный орех, очень! Я прям с орешка натирала, на свою рыбину (2,5 кг) полную чайную ложку, и белый перец. Масло обязательно, придает и сочность и нежность. Еще батон я замачивала в жирных сливках.
Жаль, что автор рецепта не посещает больше сайт, за рецепт я ему очень благодарна.
Кстати, кажется, это раритет сайта . Рецепт 2007 года под номером 6 в каталоге.
Скопировала из комментов, отличная идея.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: