Вот Светин рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/128029/
Наконец могу выразить свою признательность и восхищение, подтвердив фотографией! Это икорка, которую я варила перед самым Новым годом, подчистив остатки свежих кабачков, оставленных на хранение. Перец использовала замороженный. Запекала большую порцию в большой жаровне со стеклянной крышкой. Вкус икры и простота ее приготовления просто покорили! Огромное спасибо, рецепт мой навеки, и снохе передам, и внучку научу!
Комментарии:
Наконец могу выразить свою признательность и восхищение, подтвердив фотографией! Это икорка, которую я варила перед самым Новым годом, подчистив остатки свежих кабачков, оставленных на хранение. Перец использовала замороженный. Запекала большую порцию в большой жаровне со стеклянной крышкой. Вкус икры и простота ее приготовления просто покорили! Огромное спасибо, рецепт мой навеки, и снохе передам, и внучку научу!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: