• 15 июня 2016, 13:38
  • 119438

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Рецепт: Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Такого рецепта на сайте не нашла. За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачковая икра, запеченная в рукаве»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Кабачковая икра, запеченная в рукаве»:

Помыть овощи.

Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания

В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.

Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.

А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.

ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра.

Попробуйте! Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковая икра, запеченная в рукаве
Описание: Такого рецепта на сайте не нашла. За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
К стати,цвет у икры яркий,оранжевый,а не такой как на фото видно.Спасибо еще раз за вкусный и нехлопотный рецепт.
Очень понравилась икра,а готовить проще простого.Спасибо за замечательный рецепт!
На доброе здоровье. Спасибо большое!
Так легко и просто готовить, что я даже забыла рукав с овощами в духовке. Оставила остыть... Обнаружила случайно на следующий день получилось вкусно, всем понравилось
Ну ОЧЕНЬ вкусная икра получилась.Спасибо ОГРОМНОЕ.
Спасибооооо преогромное за доверие и чудесное фото!!!!
Спасибочки ОГРОМНОЕ за рецептик.Ну очень вкусная получилась икра.
Делаю по этому рецепту второй год. Все довольны, очень вкусно. Спасибо автору, однозначно этот рецепт на долгие годы!
Вкусная икорка! Рецепт подкупает своей простотой! Лучше не бывает!!!
Большое спасибо за доверие и чудесное фото!
Спасибо! ? вправду остались довольны!
Шикарный рецепт!!! Вкусно, быстро, просто!) И минимум грязной посуды! Буду делать еще не раз! Икра получилась яркая, с насыщенным вкусом и без томатной пасты, густая( весь сок слила с овощей), лучше магазинной))
Спасибо большое за доверие и отзыв!
Спасибо, забрала в КК
На доброе здоровье!!!
Классный рецепт, быстро и вкусно!!! От себя добавила размолотые в кофемолке семена укропа и кориандра и ложку томатной пасты. В процессе приготовления посетила мысль, что можно это делать в скороварке или мульте на балконе, эффект будет тот же, зато не так жарко)) Автору- огромное спасибо!! Люблю такие незамороченные рецепты))
Да, в режиме «запекание» в мультиварке не менее вкусно. Спасибо!
Очень вкусная икра. Даже моей маме понравилась. Она переборчивая Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за доверие и чудесное фото
Господи, как вкусно, просто и быстро! И такой простор для экспериментов. Про здОрово и здорОво уж и не повторяюсь. Благодарю вас за идею.
Спасибооооо преогромное за доверие и чудесное фото!
Какая же вкуснота! Иду делать второй раз. Спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
Очень просто и очень вкусно! Спасибо, дорогая, за рецепт!
Лараааа, какой цвет икры офигенский! Спасибо, милая!!!!
Это тебе, солнце, спасибо сердечное!
Светлана! Какая же вкусная икра получилась! Как я долго к ней шла! Эээх! Готовить очень просто! Результат превосходный! А какая яркая!!! Спасибо большое за рецепт!
Людочка восхитительная икра у тебя
Ответ для Сурик
Людочка, спасибоспасибо за доверие и за фото!!!
В прошлом году был завал из кабачков и я готовила их по этому рецепту. Очень понравилось! Больше никак готовить кабачковую икру не буду, только так. И в этом году все просят именно так готовить) спасибо за рецепт
А для хранения в банках на зиму подойдёт такой рецепт?
В комментариях девочки писали, что закрывали по этому рецепту!
Однозначно забираю в КК! Понравилась и мне и мужу! Спасибо
И Вам спасибо
Вот и мой фото отчет !
Это действительно готовиться очень просто и быстро и это большой плюс !
Но как говориться на вкус и на цвет.....
Мне вкус икры не очень поправился , а моему мужу очень даже было 😋 вкусно .
Так что буду готовить в дальнейшем !
Большое спасибо за рецепт !
Спасибо большое!!!
Света, оценила твой рецепт на 10 с плюсом! Как же удобно, просто, быстро готовить!!Сегодня у нас - икра заморская баклажанная!!!Из кабачков делала уже несколько раз, тоже очень вкусно! Научила всех желающих подружек этому рецепту, шлют благодарности.
Ириша, спасибо большое!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1419 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки