Шоколадно-творожный пирог с брусникой и миндалём - вкусный и красивый пирог, который состоит из трех слоев: нежного бисквитного, творожного с орехами и шоколадно-бисквитного с брусникой. Отлично подойдет для праздничного стола. Попробуйте!
Этот рецепт брауни низкокалорийный - яблочное пюре вместо масла и какао вместо шоколада. Шоколадный и удивительно сочный - шоколадный брауни, и это при половине калорий!
По моим расчётам в одном кусочке около 90 калорий (без глазури).
Торт по поводу - приглашаю заглянуть на чашечку чая или кофе - кто что любит. Сегодня 45 лет прекрасной девушке, чуткой, нежной, любящей и любимой, день Рождения нашей доченьки. Во вкусе этого торта вся она -слегка терпкая сладкая вишня, горький шоколад, сливочность сыра и воздушность сливок, а все вместе – гармония и блаженство! Будь счастлива, моя хорошая!!! С Днем Рождения, Катюша!
Пирожное получается изысканным и необычным, сливочная нежная начинка идеально сочетается с брутальным шоколадным покрытием. Единственное, что вам нужно – приготовить шоколадный бисквит по любому рецепту, не имеет значения состав, главное – он должен быть шоколадным.
Шоколадная выпечка на манке с добавлением крепких спелых груш. Получается нежный, воздушный пирог для поста и не только. Рецепт адаптирован для мультиварки. Попробуйте!
Предлагаю Вам шоколадный пирог на основе маскарпоне. Безумно быстрый, и ооочень вкусный. Получается влажный, очень шоколадный пирожок, немного похож на брауни. Готовила его Маме на день рождения, поэтому украсила его кремом и малиной. Можно полить пирог глазурью или посыпать пудрой.
Дорогие Поварята! У меня сегодня небольшой праздник - 555 рецептов на сайте! По этому случаю угощаю вкусными творожно-шоколадными булочками, которые идеально подойдут к чаю, кофе или молоку. Попробуйте!
Я предлагаю вам рецепт пирожных в виде квадратиков. Пирожные приготовлены без масла. Начинка вареная сгущенка. Вместо сгущенки можно использовать повидло или джем. Готовятся они несложно.
Перед вами авторский постный торт, который я готовила на день рождения моего сына. Торт состоит из шоколадного орехового бисквита, шоколадного крем-мусса на манке и ягодного желе, а украшен постным печеньем "Безе". Получилось очень вкусно и шоколадно-ягодно. Попробуйте!
Этот десерт привлечет внимание самых прихотливых гостей и очень приятно их удивит! Пирог очень нежный, сочный, таким его делает шоколадный соус, который очень легко приготовить в домашних условиях.
Когда-то, в мои студенческие годы, у нас на праздники были очень простые блюда, приготовленные обязательно дома из самых "доступных" продуктов. Взяла в кавычки, потому что тогда даже сгущенка была не очень доступна. И вот одно из них так было популярно в нашей компании, что без него не обходился ни один стол. Пользуюсь этим рецептом я до сих пор, и пока еще не знаю ни одного человека, которому бы он не нравился. Рецепт этот я опишу ровно так, как получила его сама почти 40 лет назад. Но не судите строго, лучше попробуйте, уверяю, вы не разочаруетесь. А название ему дал мой муж, когда отвечал на вопрос "Что вкусненького ему приготовить". Так и повелось...
Десерт, надо сказать, мало замысловатый. Но! От этого не ставший невкусным или более того, не вызывающим желание им полакомиться. Замечу сразу – ягоды имеют особое значение.
Этот красивый рулет может вполне оказаться на вашем праздничном столе! Особенность десерта в том, что творожная начинка печется вместе с бисквитом. В итоге получается вкуснейший шоколадный рулет с творожной начинкой и бананом в шоколадном креме с украшением из свежих апельсинов. Попробуйте!