Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Конкурс "Лёд и пламя"

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов в назначении Конкурс "Лёд и пламя": 141
Сортировка рецептов
Подбор рецептов по ингредиентам

Скумбрия в банке  пошаговый

Скумбрия в банке Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Специальное питание: Для диеты

 
7 ноября 2013 года
Людмила Новосёлова 421547 864 8546
1371 балл


Бугаца-традиционный греческий пирог с кремом  пошаговый

Бугаца-традиционный греческий пирог с кремом Бугаца – это традиционный, очень вкусный пирог с начинкой из крема или сыра. Этот пирог очень популярен в Греции. Отличием от других греческих пирогов является приготовление теста для бугацы. Я пекла и с фило, и с слоеным бездрожжевым тестом, но рецепт именно этого теста меня приятно удивил и порадовал. Очень вкусный крем, хрустящая корочка, нежный аромат ванили, корицы и лимона - это просто замечательно!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
Для детей: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт


Кухня: Греческая
 
Тэги: десерт  
11 ноября 2013 года
natapit 136768 195 2945
617 баллов


Сочный пирог с яблоками  пошаговый

Сочный пирог с яблоками Ароматный и нежный пирог, начинкой в котором служат половинки яблок. Простое приготовление, интересная форма, вкуснейшая начинка, красивый разрез. Любители домашней вкусной выпечки и яблочных пирогов, обязательно возьмите на заметку этот рецепт, разочарованными не останетесь!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт

 
Тэги: полдник   ужин   десерт  
5 ноября 2013 года
ларек 199299 444 2623
595 баллов


Куриная закуска "Яблочные дольки"  пошаговый

Куриная закуска "Яблочные дольки" Просто, быстро, очень вкусно! На праздник и каждый день, для маленьких и больших!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
Для детей
На завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: закуска  
19 ноября 2013 года
Ольга Бабич 48406 253 1419
555 баллов


Маффины с брокколи  пошаговый

Маффины с брокколи Дорогие поварята! Хочу предложить Вам очень вкусные маффины с брокколи! Готовятся быстро. Результат Вас порадует. Попробуйте!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
Для детей: На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий / На второе / На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: десерт  
16 ноября 2013 года
avani 88738 399 2050
522 балла


Запеканка "Радужная"  пошаговый

Запеканка "Радужная" Эта запеканка настолько проста в исполнении, насколько и вкусна! Рецепт был очень популярен на просторах интернета, но меня с ним познакомила моя подруга Леся-медуня. Правда, я немного изменила рецепт и подстроила его под свой вкус. но идея с овощами так и осталась неизменна. Согласитесь, запеканка очень привлекательна на вид, а еще она очень сытная и вкусная.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: второе  
16 ноября 2013 года
natapit 149900 221 2393
477 баллов


"Картофельные шкурки"  пошаговый

"Картофельные шкурки" Всем привет! Хочу предложить вам приготовить шикарную горячую закуску под пиво Potato Skins. Это очень вкусно! А если вы не любите пиво, то с томатным соком будет тоже вкусно ))) "Картофельные шкурки" - это американский рецепт, впервые блюдо появилось в 1974 году, в сети ресторанов T.G.I. friday's. И, кстати, оно до сих пор есть в их меню!

Категория: Закуски -> Закуски с копченостями

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
На праздничный стол: 23 февраля
На ужин: На закуску


Кухня: Американская
 
Тэги: закуска   ужин  
31 октября 2013 года
Silverina1 38415 229 1634
474 балла


Маршмеллоу  пошаговый

Маршмеллоу Думаю, активным пользователям Поваренка известно, что такое «мармышки». Он же Marshmallows, он же Маршмеллоу. Это жевательный зефир. Не все понимают его вкус и в основном используют для приготовления мастики. На сайте уже есть рецепты с таким названием, но в них одним из главных ингредиентов фигурирует яичный белок. Я готовила подобное несколько раз – безусловно, вкусно, но… не то! Маршмеллоу на белках больше похож на воздушное суфле, легко проглатывается, практически не жуя. Настоящие маршмеллоу по структуре плотные, жевательные и… растягивающиеся))) Все это благодаря инвертному сиропу, это он делает зефирки такими пластичными. И – да! – в маршмеллоу не используются белки. Честное слово)) Кстати, помимо мастики, маршмеллоу годится и кое для чего другого…

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Муссы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На десерт

 
25 ноября 2013 года
Эволюция 324109 159 1922
405 баллов


Рийет из скумбрии  пошаговый

Рийет из скумбрии О том, что такое рийет, я (и не только я) уже писала. Но повторюсь и скажу, что это такая разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами. Он бывает из свинины, птицы, рыбы и даже из краба. А вот из скумбрии... Рецепт ко мне попал случайно, и стало очень интересно, что же получится. А получилось так вкусно, что теперь он у нас частый гость на столе.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску


Кухня: Французская
 
Тэги: закускa  
27 ноября 2013 года
Sugar 64349 234 1915
399 баллов


Рыба под маринадом  пошаговый

Рыба под маринадом На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет (чему я была крайне удивлена). Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
На обед: На второе
На ужин


Кухня: Русская
 
10 ноября 2013 года
Светлана Владимировн 231271 363 2199
394 балла


Гнездышки с рыбой или курицей  пошаговый

Гнездышки с рыбой или курицей Плюс инструкция по изготовлению "гнезд". Это одно из моих любимых блюд с рыбой/курицей, которое я люблю за его нежность и потрясающий вкус даже в холодном виде! Готовлю я его не так часто, но если, то.. комплименты обеспечены, в общем ;) Кстати, идея с гнездышками может быть очень полезной для тех, у кого нет порционных форм для запекания. Так что, заглядывайте в рецепт ;)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
27 ноября 2013 года
Lina_Bayreuth 50422 100 1549
343 балла


Буженина по-польски  пошаговый

Буженина по-польски Несколько необычный способ приготовления буженины. Раньше я ее готовила исключительно в духовке, но недавно нашла такой вот способ. Рецепт не быстрый. Готовится мяско около двух суток, но оно того стоит! А еще прямо в тему конкурса. Мясо подвергается сначала тепловой обработке, потом - холодильник, потом снова пламя и снова лед (точнее - холод)! Надеюсь всем понравится!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха
На ужин: На закуску
Специальное питание: Раздельное питание


Кухня: Польская
 
Тэги: закуска  
7 ноября 2013 года
Gal4oNek 42418 122 1422
330 баллов


Кокосовые трюфели в шоколаде  пошаговый

Кокосовые трюфели в шоколаде Что можно приготовить из одного кокоса и одной шоколадки? Отвечаю - 28 вкусных кокосовых конфет. Любители баунти, сладкоежки и шокоголики, рецепт для вас!

Категория: Десерты -> Конфеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День влюбленных / Новый год / Рождество
На ужин: На десерт
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание

 
Тэги: десерт  
6 ноября 2013 года
ларек 23109 165 969
291 балл


Куриное филе в морковном кляре  пошаговый

Куриное филе в морковном кляре Куриное филе в морковном кляре получается мягким, сочным и красочным..

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
На обед
На ужин

 
Тэги: ужин   обед   второе  
1 ноября 2013 года
Мариана Г 29239 120 1167
278 баллов


Имбирные конфеты в чай "Морозко"  пошаговый

Имбирные конфеты в чай "Морозко" Представляю замечательные замороженные заготовочки прямо в чай. И вкусно, и полезно! Сохраняются все витамины и полезные свойства! А в этих замороженных "конфетах&a mp;quot; их полно! Кстати, они очень вкусны и просто, как леденцы!

Категория: Заготовки -> Заморозка

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин

 
4 ноября 2013 года
Первушина Елена 25630 204 1122
271 балл










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты