запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов в назначении Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня: 103
Сортировка рецептов
Подбор рецептов по ингредиентам

Рис с чесноком по-японски  пошаговый

Рис с чесноком по-японски Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто - а ведь не додумалась бы без японцев!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Японская
 
Тэги: завтрак   обед   ужин  
30 июня 2014 года
Ялорис 313901 378 5504
752 балла


Роллы "Подсолнух"  пошаговый

Роллы "Подсолнух" Предлагаю приготовить необычные яркие роллы. За идею благодарю китайских кулинаров.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед
На ужин


Кухня: Японская
 
Тэги: обед   ужин  
30 июня 2014 года
diana1616 75587 321 1067
416 баллов


Баклажаны "Японика+"  пошаговый

Баклажаны "Японика+" Интересное и свежее блюдо. Готовится быстро и просто. Для этого рецепта я использовала рис Японика, который славится своей клейкостью и является компонентом большинства японских блюд. С удовольствием предлагаю рецепт.

Категория: Закуски -> Рулеты -> Овощные рулеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед: Легкий / На закуску
На праздничный стол: День рождения
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Японская
 
Тэги: ужин   обед   закуска  
30 июня 2014 года
Ros66 77285 163 1664
327 баллов


Дзакуро-Суши  пошаговый

Дзакуро-Суши Суши-гранат. Японская кухня щедра на выдумку! Какие только суши сейчас не делают. Вот и я сегодня хочу вам предложить немного непривычные суши. Эти суши похожие на бутон цветка или гранат (именно так они и называются). Смотрятся очень эффектно, а готовятся не сложно.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед: Легкий / На закуску
На полдник
На ужин: На закуску


Кухня: Японская
 
Тэги:
30 июня 2014 года
LapSha Maria 40398 149 1025
322 балла


Роллы "Роза" с лососем  пошаговый

Роллы "Роза" с лососем Предлагаю приготовить роллы, название которых с японского переводится как "Весна& quot;. Хочу показать сразу 2 варианта. Приготовить их не трудно. Первые в диаметре получаются не маленькими за счет начинки, вторые - небольшого диаметра. За рецепт благодарю японских кулинаров.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед
На ужин


Кухня: Японская
 
Тэги: ужин   обед  
30 июня 2014 года
diana1616 48764 250 769
283 балла


Баклажаны по-китайски  пошаговый

Баклажаны по-китайски Если Вы любите баклажаны, то это блюдо точно придётся Вам по душе. Конечно, придётся немного повозиться, но результат того стоит! Баклажаны получаются очень ароматные и хрустящие. Можно подать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу или птице.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание


Кухня: Китайская
 
1 июля 2014 года
mizuko 30467 102 414
123 балла


Рис по-малазийски с куриным филе и грибами  пошаговый

Рис по-малазийски с куриным филе и грибами Малазийская кухня – это смесь китайских, индийских, малайских традиций. Основой всех блюд является рис, к которому повара добавляют разнообразные компоненты, такие как мясо, морские продукты, цыплята. Блюда часто приправлены кокосовым молоком. Предлагаю приготовить вкусный рис, который подается в виде конусов.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед
На ужин


Кухня: Малазийская
 
1 июля 2014 года
diana1616 5931 140 76
93 балла


Японские крекеры Сенбей  пошаговый

Японские крекеры Сенбей Это традиционные, японские рисовые крекеры. Их делают разными по форме, размерами и с разными вкусами. Чаще всего они соленые, но бывают и сладкими. Сенбей предпочитают подавать к зеленому чаю в качестве закуски. Вам я хочу предложить сейчас базовый рецепт этих крекеров. А уж вкус добавок зависит только от Вашего вкуса. За идею спасибо Моргаер.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
Для детей
На завтрак
На полдник
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание


Кухня: Японская
 
Тэги:
30 июня 2014 года
лялич 12369 95 279
88 баллов


Бокс-суши "Филадельфия"  пошаговый

Бокс-суши "Филадельфия" Эти суши ещё называют прессованными или оси-дзуси. Прелесть прессованных суши в том, что для их приготовления можно использовать любые мелкие кусочки, оставшиеся после разделки рыбы. А их необычный внешний вид внесёт разнообразие в стандартное меню ваших суши-пати. Делать оси-дзуси намного проще, чем роллы, поэтому приготовить их не составит труда даже для новичка.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Японская
 
Тэги: ужин   обед   закуска  
30 июня 2014 года
мисс 5599 86 188
82 балла


Суши "Цветок вьюнка"  пошаговый

Суши "Цветок вьюнка" Очень простой рецепт приготовления суши, с которым справится даже тот, кто никогда суши дома не готовил. Все очень быстро и просто, эффектно смотрится на столе. Приготовьте эти суши, порадуйте ваших близких

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед: На второе
На полдник

 
Тэги: обед   ужин   закуска  
30 июня 2014 года
в744нт 4382 73 128
78 баллов


Суп с курицей, горохом и чесноком  пошаговый

Суп с курицей, горохом и чесноком Предлагаю Вашему вниманию очень легкий, вкусный суп с насыщенным вкусом. Готовится просто и легко. Прошу к столу!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
Для детей: На обед
На обед: На первое


Кухня: Японская
 
Тэги: обед   первое  
30 июня 2014 года
olia999 8285 135 335
77 баллов


Роллы-урамаки "Три сыра"  пошаговый

Роллы-урамаки "Три сыра" Прекрасная альтернатива рыбе, как выяснилось - это сыр. Замечательные во всех смыслах роллы! Особенно понравятся тем, кто по каким-то причинам не очень любит морепродукты.

Категория: Закуски -> Закуски из сыра

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
Для детей
На обед: Легкий
На полдник
На ужин
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание


Кухня: Японская
 
Тэги:
30 июня 2014 года
Демоника 7531 67 229
75 баллов


Роллы с огурцом  пошаговый

Роллы с огурцом Роллы с огурцом... Как это скушно, скажете вы, а вот и нет - заходите, пофантазируем.

Категория: Закуски

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги:
30 июня 2014 года
в744нт 3923 81 129
74 балла


Фаршированные кальмары по-японски  пошаговый

Фаршированные кальмары по-японски Ika meshi. Ика меши - это традиционное японское блюдо. Простыми словами - это фаршированные рисом кальмары, но на японский манер. Обычно, блюдо готовится из свежих кальмаров или каракатиц с длинными щупальцами, нафаршированные тушки готовятся в смеси соевого соуса, сахара и рисового вина, и в готовом виде приобретают красивый блестящий глянец, благодаря глазури. На тарелке все это смотрится очень симпатично, кроме того это очень вкусно. Отлично и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Японская
 
Тэги: ужин   обед   закуска  
4 июля 2014 года
quesomano 12740 23 148
72 балла


Сладкие роллы "Цветок сакуры"  пошаговый

Сладкие роллы "Цветок сакуры" Буду честна, из всех роллов больше всего люблю сладкие. Это так вкусно, нежно. Очень подходят для завершения романтического ужина.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Сладкие рулеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт


Кухня: Японская
 
Тэги: ужин   обед   десерт  
30 июня 2014 года
мисс 9515 67 180
70 баллов




Поделиться с друзьями:
Класс!
Рис белый круглозерный «Италика»
Известный особой нежностью, круглозерный рис Италика Мистраль при приготовлении впитывает вкус и аромат других ингредиентов блюда.
Рис белый длиннозерный «Индика»
Благодаря красивой форме зерен и мягкому вкусу Индика является наиболее популярным в мире сортом длиннозерного риса.
Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»
Индика Brown Мистраль - это рис Индика, подвергнутый бережной шлифовке, которая сохраняет отрубевую оболочку и зародыш зерна.
Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»
Индика Gold Мистраль - это рис Индика, пропаренный перед шлифовкой.
Рис белый ароматный «Жасмин»
Жасмин - особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда.
Рис белый среднезерный «Арборио»
Арборио Мистраль - один из лучших сортов итальянского среднезерного риса и имеет крупные полупрозрачные зерна с белой сердцевиной.
Рис белый среднезерный «Японика»
Белый, словно снег, и очень клейкий рис Японика является компонентом большинства японских блюд.
Рис белый ароматный «Басмати»
Благодаря длинным тонким зернам, нежному аромату и изысканному вкусу во всем мире Басмати заслуженно считается Королем Риса.
Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold»
Рис Басмати Gold Мистраль - это выращенный у подножий Гималаев рис Басмати, прошедший процедуру пропаривания.