запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов в назначении Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня: 103
Сортировка рецептов
Подбор рецептов по ингредиентам

Рис с чесноком по-японски  пошаговый

Рис с чесноком по-японски Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто - а ведь не додумалась бы без японцев!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Японская
 
Тэги: завтрак   обед   ужин  
30 июня 2014 года
Ялорис 319343 381 5601
758 баллов


Роллы "Подсолнух"  пошаговый

Роллы "Подсолнух" Предлагаю приготовить необычные яркие роллы. За идею благодарю китайских кулинаров.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед
На ужин


Кухня: Японская
 
Тэги: обед   ужин  
30 июня 2014 года
diana1616 76292 321 1080
417 баллов


Баклажаны "Японика+"  пошаговый

Баклажаны "Японика+" Интересное и свежее блюдо. Готовится быстро и просто. Для этого рецепта я использовала рис Японика, который славится своей клейкостью и является компонентом большинства японских блюд. С удовольствием предлагаю рецепт.

Категория: Закуски -> Рулеты -> Овощные рулеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед: Легкий / На закуску
На праздничный стол: День рождения
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Японская
 
Тэги: ужин   обед   закуска  
30 июня 2014 года
Ros66 77679 164 1675
329 баллов


Дзакуро-Суши  пошаговый

Дзакуро-Суши Суши-гранат. Японская кухня щедра на выдумку! Какие только суши сейчас не делают. Вот и я сегодня хочу вам предложить немного непривычные суши. Эти суши похожие на бутон цветка или гранат (именно так они и называются). Смотрятся очень эффектно, а готовятся не сложно.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед: Легкий / На закуску
На полдник
На ужин: На закуску


Кухня: Японская
 
Тэги:
30 июня 2014 года
LapSha Maria 40916 149 1034
323 балла


Роллы "Роза" с лососем  пошаговый

Роллы "Роза" с лососем Предлагаю приготовить роллы, название которых с японского переводится как "Весна& quot;. Хочу показать сразу 2 варианта. Приготовить их не трудно. Первые в диаметре получаются не маленькими за счет начинки, вторые - небольшого диаметра. За рецепт благодарю японских кулинаров.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед
На ужин


Кухня: Японская
 
Тэги: ужин   обед  
30 июня 2014 года
diana1616 49211 250 781
283 балла


Баклажаны по-китайски  пошаговый

Баклажаны по-китайски Если Вы любите баклажаны, то это блюдо точно придётся Вам по душе. Конечно, придётся немного повозиться, но результат того стоит! Баклажаны получаются очень ароматные и хрустящие. Можно подать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу или птице.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание


Кухня: Китайская
 
1 июля 2014 года
mizuko 30814 102 418
123 балла


Рис по-малазийски с куриным филе и грибами  пошаговый

Рис по-малазийски с куриным филе и грибами Малазийская кухня – это смесь китайских, индийских, малайских традиций. Основой всех блюд является рис, к которому повара добавляют разнообразные компоненты, такие как мясо, морские продукты, цыплята. Блюда часто приправлены кокосовым молоком. Предлагаю приготовить вкусный рис, который подается в виде конусов.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед
На ужин


Кухня: Малазийская
 
1 июля 2014 года
diana1616 6032 140 77
93 балла


Японские крекеры Сенбей  пошаговый

Японские крекеры Сенбей Это традиционные, японские рисовые крекеры. Их делают разными по форме, размерами и с разными вкусами. Чаще всего они соленые, но бывают и сладкими. Сенбей предпочитают подавать к зеленому чаю в качестве закуски. Вам я хочу предложить сейчас базовый рецепт этих крекеров. А уж вкус добавок зависит только от Вашего вкуса. За идею спасибо Моргаер.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
Для детей
На завтрак
На полдник
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание


Кухня: Японская
 
Тэги:
30 июня 2014 года
лялич 12630 95 280
88 баллов


Бокс-суши "Филадельфия"  пошаговый

Бокс-суши "Филадельфия" Эти суши ещё называют прессованными или оси-дзуси. Прелесть прессованных суши в том, что для их приготовления можно использовать любые мелкие кусочки, оставшиеся после разделки рыбы. А их необычный внешний вид внесёт разнообразие в стандартное меню ваших суши-пати. Делать оси-дзуси намного проще, чем роллы, поэтому приготовить их не составит труда даже для новичка.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Японская
 
Тэги: ужин   обед   закуска  
30 июня 2014 года
мисс 5705 86 190
82 балла


Суши "Цветок вьюнка"  пошаговый

Суши "Цветок вьюнка" Очень простой рецепт приготовления суши, с которым справится даже тот, кто никогда суши дома не готовил. Все очень быстро и просто, эффектно смотрится на столе. Приготовьте эти суши, порадуйте ваших близких

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед: На второе
На полдник

 
Тэги: обед   ужин   закуска  
30 июня 2014 года
в744нт 4466 73 129
78 баллов


Суп с курицей, горохом и чесноком  пошаговый

Суп с курицей, горохом и чесноком Предлагаю Вашему вниманию очень легкий, вкусный суп с насыщенным вкусом. Готовится просто и легко. Прошу к столу!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
Для детей: На обед
На обед: На первое


Кухня: Японская
 
Тэги: обед   первое  
30 июня 2014 года
olia999 8470 136 342
78 баллов


Роллы-урамаки "Три сыра"  пошаговый

Роллы-урамаки "Три сыра" Прекрасная альтернатива рыбе, как выяснилось - это сыр. Замечательные во всех смыслах роллы! Особенно понравятся тем, кто по каким-то причинам не очень любит морепродукты.

Категория: Закуски -> Закуски из сыра

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
Для детей
На обед: Легкий
На полдник
На ужин
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание


Кухня: Японская
 
Тэги:
30 июня 2014 года
Демоника 7619 67 233
76 баллов


Роллы с огурцом  пошаговый

Роллы с огурцом Роллы с огурцом... Как это скушно, скажете вы, а вот и нет - заходите, пофантазируем.

Категория: Закуски

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги:
30 июня 2014 года
в744нт 3990 81 130
74 балла


Темари-суши с сёмгой  пошаговый

Темари-суши с сёмгой Очень удобный вид суши. Для тех, кто не любит нори. И для утилизации остатков риса и рыбы. А ещё это просто, вкусно и красиво.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости


Кухня: Японская
 
Тэги: обед  
30 июня 2014 года
Демоника 2542 66 114
72 балла


Фаршированные кальмары по-японски  пошаговый

Фаршированные кальмары по-японски Ika meshi. Ика меши - это традиционное японское блюдо. Простыми словами - это фаршированные рисом кальмары, но на японский манер. Обычно, блюдо готовится из свежих кальмаров или каракатиц с длинными щупальцами, нафаршированные тушки готовятся в смеси соевого соуса, сахара и рисового вина, и в готовом виде приобретают красивый блестящий глянец, благодаря глазури. На тарелке все это смотрится очень симпатично, кроме того это очень вкусно. Отлично и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Японская
 
Тэги: ужин   обед   закуска  
4 июля 2014 года
quesomano 12886 23 149
72 балла




Поделиться с друзьями:
Класс!
Рис белый круглозерный «Италика»
Известный особой нежностью, круглозерный рис Италика Мистраль при приготовлении впитывает вкус и аромат других ингредиентов блюда.
Рис белый длиннозерный «Индика»
Благодаря красивой форме зерен и мягкому вкусу Индика является наиболее популярным в мире сортом длиннозерного риса.
Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»
Индика Brown Мистраль - это рис Индика, подвергнутый бережной шлифовке, которая сохраняет отрубевую оболочку и зародыш зерна.
Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»
Индика Gold Мистраль - это рис Индика, пропаренный перед шлифовкой.
Рис белый ароматный «Жасмин»
Жасмин - особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда.
Рис белый среднезерный «Арборио»
Арборио Мистраль - один из лучших сортов итальянского среднезерного риса и имеет крупные полупрозрачные зерна с белой сердцевиной.
Рис белый среднезерный «Японика»
Белый, словно снег, и очень клейкий рис Японика является компонентом большинства японских блюд.
Рис белый ароматный «Басмати»
Благодаря длинным тонким зернам, нежному аромату и изысканному вкусу во всем мире Басмати заслуженно считается Королем Риса.
Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold»
Рис Басмати Gold Мистраль - это выращенный у подножий Гималаев рис Басмати, прошедший процедуру пропаривания.