Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов в назначении Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица: 40
Сортировка рецептов
Подбор рецептов по ингредиентам

Рецепт дня:

Десерт со сливками и вишневой карамелью  пошаговый

Десерт со сливками и вишневой карамелью Представляю вниманию сладкоежек очень вкусный десерт, который имеет нежнейшую структуру и вишневый аромат.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от HAAS
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт   обед   ужин  


Террин из куриной печени с грибами и брусничным соусом  пошаговый

Террин из куриной печени с грибами и брусничным соусом Легкий, нежный, с мягкой кремовой консистенцией паштет, к тому же простой в приготовлении.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
14 октября 2014 года
chudo 2773 116 122
75 баллов


Картофельные корзиночки с куриным фаршем  пошаговый

Картофельные корзиночки с куриным фаршем Получается необычная и очень вкусная закуска, которая украсит ваш праздничный стол. Приготовьте картофельные корзиночки к празднику и он пройдет на высшем уровне.

Категория: Закуски

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
22 октября 2014 года
Tatanj 4406 81 147
70 баллов


Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом  пошаговый

Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом А также йогуртово-клюквенный соус с розмарином. Вы любите быстрый и вкусный домашний фаст-фуд? Да? Тогда, эта кесадилья именно то, что Вам нужно! В ней есть своя изюминка, вернее "клюквинка" и готовится без всяких танцев с бубнами, а в результате получается вот такая "гурманистая" кесадилья, которую можно приготовить и для себя, и для дружеских посиделок, подав с белым вином. Почему "гурманистая"? Потому что, у неё необычно вкусный и деликатный состав: индейка, клюквенный соус, яблоко, сыр "Грюйер" и завершает всё это великолепие йогуртово-клюквенный соус с розмарином! Это гастрономический экстаз, точно Вам говорю!)))

Категория: Блюда из лаваша -> Рулеты из лаваша

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
На обед: Легкий
На полдник
На ужин
Неожиданные гости: На закуску

 
13 октября 2014 года
Венерик 2654 44 90
47 баллов


Куриная грудка в бруснично-винном маринаде  пошаговый

Куриная грудка в бруснично-винном маринаде Куриная грудка по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Можно подать её как горячее блюдо, а можно подать, как холодную закуску. У нас такая нарезка моментально "улетает" со стола. Очень вкусно, просто и недорого!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
Для детей: На обед / На полдник / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: ужин   обед   горячее  
13 октября 2014 года
mizuko 2256 58 70
44 балла


Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d'arbo  пошаговый

Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d'arbo Пролетело лето, похолодало, и организм требует более горячих блюд. Самое в тему будет приготовить очень сытное, ароматное, сочное блюдо из мяса индейки под восхитительным соусом с брусникой d'arbo.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из индейки

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
Для детей: На обед
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: горячее   второе  
1 октября 2014 года
Людмила Новос-лова 4380 54 67
43 балла


Рагу из птицы "Мечта охотника"  пошаговый

Рагу из птицы "Мечта охотника" В оригинальном рецепте это блюдо готовится из перепёлок. Вообще, по этому рецепту идеально готовить дикую птицу. Но, за неимением, я готовила из курицы, и осталась очень довольна.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: горячее   ужин   обед  
7 октября 2014 года
мисс 4298 62 68
43 балла


Глазированные куриные голени  пошаговый

Глазированные куриные голени Глазурь не только улучшает вкус и цвет, но и помогает сохранить сочность мяса. Попробуйте это блюдо, и взгляните по-новому на столь привычную для нас курицу!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: ужин   обед   горячее  
23 октября 2014 года
mizuko 2094 39 56
42 балла


Печень с яблоками и брусникой  пошаговый

Печень с яблоками и брусникой Печень - это всегда полезно, быстро и бюджетно! Яблоки и брусничный соус добавят к привычному нам вкусу печени приятную кислинку и аромат! Печень можно брать любую, у меня печень индейки.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из субпродуктов птицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: ужин   обед   горячее  
10 октября 2014 года
mizuko 4890 51 75
40 баллов


Куриный рулет, фаршированный рикоттой  пошаговый

Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриный рулет, фаршированный рикоттой, брусничным соусом d'arbo и грецкими орехами. Отличный рулет и на вид и на вкус, благодарю бекону рулет получается весь в своем соку, а с начинкой из грецких орехов, рикотты и брусничного соуса очень вкусное сочетание получилось! Предлагаю вам убедиться!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных
На ужин: На горячее

 
Тэги:
19 октября 2014 года
Morini 2295 33 82
39 баллов


Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом  пошаговый

Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом Сейчас самый сезон яблок, и чего только я из них не делала. Очень понравился нам этот рецепт: запеченные сочные яблоки, фаршированные домашним паштетом из печени, и всё это под пикантным брусничным соусом. Такая закуска моментально улетает со стола!

Категория: Закуски -> Закуски из субпродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
Для детей: На полдник / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: закуска  
10 октября 2014 года
mizuko 1435 56 37
38 баллов


Паста с куриной печенью в клюквенном соусе  пошаговый

Паста с куриной печенью в клюквенном соусе Главный акцент в этом блюде именно на куриной печени, приготовленной с пикантным клюквенным соусом. С какой пастой вы будете готовить, это уже второе дело. Печень получается очень сочной, нежной и ароматной, с богатыми вкусовыми ощущениями. Блюдо Итальянской кухни, идея из интернета.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из субпродуктов птицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: горячее   ужин   обед  
2 октября 2014 года
мисс 2632 46 88
38 баллов


Куриные желудки под сливочно-брусничным соусом  пошаговый

Куриные желудки под сливочно-брусничным соусом Куриные желудки совсем не дорогой продукт и очень доступный, не каждый их любит. Но вот прекрасный вариант опробовать их в новом и очень нежном виде!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из субпродуктов птицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги:
20 октября 2014 года
Kipariss 1920 44 60
38 баллов


Запеченная курица с овощами со сливовым соусом  пошаговый

Запеченная курица с овощами со сливовым соусом Такое блюдо больше всего подходит для романтического ужина. Попробуйте приготовить, рецепт несложный, а ингредиенты вполне доступны.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
На обед
На праздничный стол
На ужин

 
Тэги: ужин   обед   закуска  
3 октября 2014 года
golubga 2588 36 63
35 баллов


Печень куриная в бруснично-винном желе  пошаговый

Печень куриная в бруснично-винном желе Изысканная закуска из нежной, куриной печени в ярком, брусничном желе для праздничного стола! Порадуйте и удивите своих гостей!

Категория: Закуски -> Закуски из субпродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
20 октября 2014 года
TANCHITTA 1462 45 40
35 баллов


Пате из утки с клюквенным соусом  пошаговый

Пате из утки с клюквенным соусом Пате пришло к нам из Франции. Эта закуска — нечто среднее между мясным рулетом, паштетом и домашней колбасой. Но в отличие, допустим, от паштета у пате более упругая, грубая текстура.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Птица
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: Пасха / Рождество
На ужин: На закуску


Кухня: Французская
 
Тэги: соус  
23 октября 2014 года
Kipariss 2989 54 34
34 балла










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты