Конкурс "Новогодние традиции"

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов в назначении Конкурс "Новогодние традиции": 100
Сортировка рецептов
Подбор рецептов по ингредиентам

Новогодний мясной шар  пошаговый

Новогодний мясной шар Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: горячее  
10 декабря 2012 года
Ольга Бабич 526233 378 5298
1100 баллов


Курица "Секретная"  пошаговый

Курица "Секретная" Долго думала, как озаглавить этот рецепт, а поскольку в нём я хочу поделиться с вами несколькими своими секретами, которыми пользуюсь уже давно, то и название получилось вот такое, весёлое, да и повод, согласитесь, у нас есть - Старый Новый Год на пороге!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На обед
На праздничный стол
На ужин

 
13 января 2013 года
natapit 340011 335 3904
824 балла


Свиные ребрышки по-канадски  пошаговый

Свиные ребрышки по-канадски В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и... очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока... готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На праздничный стол: Новый год
На природу
На ужин: На горячее


Кухня: Канадская
 
Тэги: ужин  
5 января 2013 года
ларек 1006500 628 5714
818 баллов


Буженина "Праздничная"  пошаговый

Буженина "Праздничная" Приготовьте по этому рецепту мясо и вы получите просто невероятно вкусную, красивую и ароматную буженину! Выглядит такая нарезка на столе шикарно, а трудозатраты по ее приготовлению минимальны - 10 минут! Время маринования и запекания в расчет не идут. Не верите? Проверьте! За рецепт благодарю Танюшу chudo с сайта Клуб кулинаров.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На праздничный стол: Новый год
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска   Новый   год  
28 декабря 2012 года
ларек 107834 207 1585
495 баллов


Картофель с соевым соусом "Раз и готово"  пошаговый

Картофель с соевым соусом "Раз и готово" Каждая хозяйка на Новый Год старается приготовить множество изысканных салатов, закусок и обязательно коронное горячее мясное блюдо. А вот заморачиваться с гарниром, как правило, времени нет! Обычно останавливаются на картофельном пюре. Относительно быстро, вкусно и не хлопотно. Я предлагаю еще один картофельный гарнир, который, во-первых, не требует особых трудозатрат, а во-вторых, выходит очень вкусным, нежным и изысканным. Заходите и угощайтесь!

Категория: Горячие блюда -> Гарнир -> Картофельный гарнир

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание

 
60 месяцев назад
Gal4oNek 163005 176 2594
418 баллов


Жареные креветки "Привет из Таиланда"  пошаговый

Жареные креветки "Привет из Таиланда" Несколько лет назад мы Новый год встречали в Тайланде. Не буду долго рассказывать, какое впечатление произвела на нас страна "Тысячи улыбок", но только скажу, что мы в нее влюбились. В людей, в кухню, в природу. Особенно впечатлила кухня. Это что-то, это взрыв вкуса, казалось бы, не сочетаемые продукты, складываются в такую симфонию вкуса и аромата. Одно из блюд навсегда покорило мое сердце. Это жареные креветки. Мы пробовали их в разных ресторанчиках, но нашли один, в который мы потом ходили ужинать каждый вечер. Там они были особенно восхитительны. Под конец отдыха нас уже узнавали, и официантка с улыбкой, не спрашивая, чего мы хотим покушать, несла мне порцию креветок, а мужу - стейк Рибай.))) И в последний день я решила рецепт выведать. Было очень смешно, наверное, за нами наблюдать: хозяин ресторанчика - немец, повара - тайцы. Я не знаю ни тайского, ни немецкого и совсем чуточку - английский. Тайцы же английский в этом ресторанчике не знали совсем, уж не знаю, как у них складываются отношения с немецким))) Итак, я им смогла объяснить, что же я все-таки хочу, и хозяин любезно пригласил меня в кухню, так как объяснить они мне рецепт не смогли))) И с тех пор это блюдо я готовлю дома для своих друзей. Конечно, рецепт я адаптировала под российские возможности, да и кое-что все равно не поняла, но основные моменты сложились в прекрасный рецепт. Гости у нас собираются довольно часто и всегда просят креветки по моему фирменному рецепту. В этом году встречать Новый год будем дома, но блюдо это приготовлю, и мы будем вспоминать эту волшебную страну.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Тайская
 
16 декабря 2012 года
Ольчик40 144932 154 1820
337 баллов


Хрустящие куриные крылья  пошаговый

Хрустящие куриные крылья Несмотря на то, что крылья не очень праздничное блюдо, наша семья их очень любит и часто делает на праздники. Рецептов приготовления крыльев очень-очень много. Предлагаю Вам ещё один. Крылья получаются очень хрустящие снаружи и сочные внутри.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
Для детей: На обед
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   горячее  
13 декабря 2012 года
mizuko 87489 105 1379
306 баллов


Грецкие орехи в глазури  пошаговый

Грецкие орехи в глазури Вы даже не представляете, насколько это вкусно! Это не блюдо, а скорее закуска. Орешки получаются сладко-солёные, чуть остренькие. Хорошо подойдут к шампанскому и вину. Можно украшать такими орешками блюда, салаты. Увидела как-то давно по ТВ, не помню, в какой передаче, такие орешки готовил повар Сергей Кузнецов. С тех пор они прижились у нас. И ни один праздник не обходится без этой закуски.

Категория: Закуски

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На обед: На десерт / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На десерт / На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Постное питание

 
13 декабря 2012 года
mizuko 48668 151 954
269 баллов


Праздничная заливная рыба  пошаговый

Праздничная заливная рыба Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой.

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
Тэги: закускa  
20 декабря 2012 года
в744нт 85685 168 828
254 балла


Закусочные булочки "С ароматом пиццы"  пошаговый

Закусочные булочки "С ароматом пиццы" Так называет эти булочки моя дочь. Этот незатейливый рецепт порадует простотой набора ингредиентов и совершенной лёгкостью приготовления, а главное - разнообразит праздничный стол и станет прекрасной закуской не только на праздники, но и порадует в будние дни.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
Для детей: На завтрак / На полдник / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: Легкий / На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску

 
9 января 2013 года
a-lesa 39012 128 740
252 балла


"Лакированный" поросёнок  пошаговый

"Лакированный" поросёнок Сразу же оговорюсь, готовила не целого поросёнка, а только окорок задней ножки, да и на 3 человека, даже этого оказалось много, но если у вас большая семья или вы пригласили гостей, то, конечно, стоит запечь поросёнка целиком. Мясо получилось очень вкусное, сочное и ароматное, готовить не хлопотно, а созерцать и кушать, ой, как приятно, хотя ещё приятнее была похвала и выражение восторга от сильной половины!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   мясной   пряный  
5 января 2013 года
natapit 30590 146 640
231 балл


Свинина в корейском стиле  пошаговый

Свинина в корейском стиле Абсолютно новый для меня, необыкновенно вкусный маринад с соевым соусом, специями и добавлением яиц. Результат очень порадовал - мясо получилось янтарного цвета, в меру острое и очень сочное. Очень рекомендую - попробуйте!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее


Кухня: Корейская
 
Тэги: горячее   обед  
60 месяцев назад
natapit 63612 88 1242
223 балла


Суши элементарно  пошаговый

Суши элементарно Много есть рецептов приготовления суши, много споров по этому поводу, я попытаюсь объяснить приготовление элементарных суши, что называется "на пальцах".

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На обед: На второе / На закуску / На первое
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Японская
 
Тэги: ужин   обед   закуска  
1 января 2013 года
chudo 91790 106 1485
202 балла


Маринованная семга, запеченная в кунжуте  пошаговый

Маринованная семга, запеченная в кунжуте Очень вкусная получается рыбка. Благодаря маринаду по вкусу напоминает рыбку из суши. Очень вкусно и хрустяще!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
10 декабря 2012 года
mizuko 80525 152 783
194 балла


Сёмга, копченая на зеленом чае  пошаговый

Сёмга, копченая на зеленом чае Томился у меня в закромах этот рецепт очень давно, то сёмги нет, то мятного чая... Я признаться, очень люблю всё копчёное (читай "вредное&am p;quot;), но думаю, это не тот случай. Всё очень полезное, позитивное и готовится молниеносно, проверено в 23.30 31 декабря)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
Для детей
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: обед  
7 января 2013 года
vinogradinka 39663 130 663
194 балла




Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
реклама на сайте - info@mediafort.ru
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru