Монгольская кухня

Сортировать по:   
Всего рецептов кухни Монгольская: 4
Подбор рецептов по ингредиентам

Buuz/бууз  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Монгольские пельмени, которые готовятся на пару.

Мука пшеничная Мясо Лук репчатый Чеснок Вода Соль Перец черный Тмин

Боорцог

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Жареные во фритюре кусочки теста - популярный монгольский десерт.

Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Вода Соль

Suutei Tsai/монгольский чай с молоком и солью  

Категория: Напитки Горячие напитки Чай

Традиционный монгольский чай, который, по обычаю, варится в юртах. В наши дни такой чай можно купить в виде порошка, однако это уже будет не то.

Чай черный Вода Молоко Соль

Монгольская лапша с мясом "Цуйван"

Категория: Горячие блюда Паста

Особенность этой лапши в том, что она нарезается уже после варки! Я не фанат домашней лапши, так как готовить ее долго и нудно :) Ну а с этим рецептом все так просто и на приготовление уходит минимум времени.

Мясо Лук репчатый Морковь Перец сладкий Чеснок Соевый соус Яйцо куриное Мука пшеничная Вода Куркума Перец красный жгучий Соль Масло растительное
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3344 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки