Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Zepter. Супы

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов в назначении Zepter. Супы: 51
Сортировка рецептов
Подбор рецептов по ингредиентам

Рецепт дня:

Булочки для хот-догов  пошаговый

Булочки для хот-догов Предлагаю вниманию Поварят рецепт булочек для хот-догов. Очень вкусные, воздушные и ароматные булочки, которые готовятся очень просто.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от HAAS
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На природу
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска   пикник  


Немецкий суп бедняка  пошаговый

Немецкий суп бедняка Это немецкий суп, что называется, «из ничего». Получается шикаpный и густой каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники (информация из интернета). Готовим в посуде Zepter для сохранения микроэлементов и бОльшей пользы.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
Для детей: На обед
На обед: На первое
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: обед   первое   горячее  
26 сентября 2016 года
Mamita SI 45454 168 1719
240 баллов


Нежный суп-гуляш из куриного филе  пошаговый

Нежный суп-гуляш из куриного филе Гуля́ш (венг. gulyás, гу́яш) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Мы приготовим его в кастрюле Zepter более полезным, без жарки, без жирных ингредиентов и без капли воды.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
Для детей: На обед
На обед: На первое
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты

 
Тэги: обед   горячее   первое  
26 сентября 2016 года
Mamita SI 8531 65 1129
121 балл


Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром  пошаговый

Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром Сегодня я вам покажу рецепт очень вкусного супа, который понравился всем в нашей семье и съеден в один миг. А благодаря посуде Zepter, готовить его мы будем без воды и соли.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
Для детей
На завтрак
На обед
На ужин

 
Тэги: первое   завтрак   обед  
2 октября 2016 года
Ттшка 11999 54 951
112 баллов


Итальянский крестьянский суп  пошаговый

Итальянский крестьянский суп Легкий и вкусный супчик. Готовится быстро, получается ароматным. Готовим с посудой Zepter экономим время и энергию, а так же сохраняем все полезные вещества, витамины и микроэлементы.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
Для детей: На обед
На обед: На первое
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: обед   первое   горячее  
26 сентября 2016 года
Mamita SI 10075 62 814
110 баллов


Суп-пюре из баклажанов  пошаговый

Суп-пюре из баклажанов Чудесный суп - с минимумом калорий, легкий, свежий... Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. А еще он очень полезный, ведь баклажаны улучшают состояние сосудов, помогают работе почек и, к тому же, обладают низкой калорийностью, поэтому в сезон их просто необходимо включать в свой рацион.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На первое
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание

 
Тэги: обед   ужин   первое   диета   пост  
26 сентября 2016 года
Silverina1 6442 42 811
96 баллов


Щи с квашеной капустой и грибами  пошаговый

Щи с квашеной капустой и грибами Щи - основное жидкое горячее блюдо на русском столе на протяжении вот уже более тысячелетия. Оно устойчиво сохранялось в разные эпохи, хотя вкусы менялись, и никогда не знало социальных преград; его употребляли все слои населения. Огромное значение для создания особого, неповторимого вкуса щей имело то, что они приготовлялись, а затем томились (настаивались) в русской печи. Благодаря термоаккумулирующему дну в кастрюле Zepter быстро аккумулируется тепло и равномерно передается пище, которая готовится при низких температурах, считай, томится на плите.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Щи

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
Для детей: На обед
На обед: На первое
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: обед   первое   горячее  
26 сентября 2016 года
Mamita SI 5979 55 506
74 балла


Суп-пюре из сладкого перца  пошаговый

Суп-пюре из сладкого перца В посуде Zepter можно готовить суп без воды. Вода добавляется в самом конце приготовления. Овощи, грибы, мясо - содержат влагу, они доводятся до готовности без воды, затем добавляется кипящая вода и специи. Далее суп доводится до кипения, кастрюля закрывается крышкой, и суп некоторое время настаивается. Данный вариант приготовления супа хорош тем, что продукты сохраняют свой цвет, запах, вкус и полезные вещества. Предлагаю приготовить суп-пюре из сладкого перца в кастрюле Zepter.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
На обед: На первое

 
Тэги: первое   обед  
26 сентября 2016 года
diana1616 1711 91 89
70 баллов


Потравка белорусская  пошаговый

Потравка белорусская Очередной эксперимент с приготовление любимого и проверенного блюда по новому: по Zepter-правилам. Результатом осталась довольна.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: быстро   обед   ужин   первое  
26 сентября 2016 года
JeSeKi 6031 79 110
59 баллов


Холодный свекольник  пошаговый

Холодный свекольник Второй по популярности после борща свекольный суп кухни славянских народов — свекольник. Это холодная летняя похлебка из вареной красной свеклы со свежими сезонными овощами, зеленью, сметаной и льдом, который хорошо бросать прямо в тарелку. В роли бульона здесь могут выступать и свекольный отвар, и свекольный квас, и даже минеральная вода.

Категория: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Свекольник

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
На обед: Легкий / На первое
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание

 
Тэги: обед   первое  
26 сентября 2016 года
Mamita SI 4912 36 508
59 баллов


Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками  пошаговый

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Суп-пюре — питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом. Обычно он готовится из протертых овощей, мяса или рыбы. Овощной суп-пюре, приготовленный в посуде Zepter, содержит максимальное количество полезных элементов, т. к. овощи варятся в собственном соку, не вывариваясь и не выпариваясь. Применяя систему для приготовления на пару, мы получаем не только великолепный результат, но и экономим время. В то время, пока овощи для супа доводятся до готовности в кастрюле Zepter, в установленной над ней пароварке можно приготовить фрикадельки, которые позже добавляются в готовый суп-пюре. Предлагаю приготовить ароматный, вкусный и полезный суп-пюре из овощей с добавлением куриных фрикаделек с зеленью.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
На обед: На первое

 
Тэги: первое   обед  
26 сентября 2016 года
diana1616 1826 68 112
58 баллов


Картофельный суп-пюре с лососем  пошаговый

Картофельный суп-пюре с лососем Картофельный суп-пюре готовится просто и быстро. Его можно дополнить гренками, грибами, креветками, курицей. Предлагаю приготовить картофельный суп-пюре с маринованным лососем на шпажках. А готовить такой суп с помощью посуды Zepter - одно удовольствие! Применяя кастрюлю вместе с пароваркой, мы не только экономим время, но и получаем возможность готовить несколько блюд одновременно. Вы можете обогатить рацион полезными и вкусными блюдами. При приготовлении без воды овощей или фруктов мы предотвращаем потерю естественных питательных веществ. С посудой от Zepter Вы откроете новые способы приготовления пищи, которые ранее считали невозможными.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
На обед: На первое

 
Тэги: первое   обед  
26 сентября 2016 года
diana1616 1246 77 73
55 баллов


Суп с белыми грибами  пошаговый

Суп с белыми грибами Классический грибной суп со стандартным набором продуктов, но есть нюанс - суп варится без воды благодаря кастрюле Zepter

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
На обед: Легкий
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание / Раздельное питание

 
Тэги: первое   обед  
26 сентября 2016 года
Seagull_L 4055 63 113
53 балла


Лагман  пошаговый

Лагман Сегодня я готовила лагман в посуде Zepter. Это конечно же не классический рецепт, но именно так его готовят у нас. Подают как первое блюдо. В лагман используют сезонные овощи. А если это овощи со своего огорода и приготовленные в посуде Zepter без соли и масла, то блюдо становится просто идеальным. Сохраняются все полезные вещества. Блюдо сочное, яркое по вкусу и внешне.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
Для детей
На обед
На праздничный стол
На ужин

 
Тэги: первое   обед   ужин  
29 сентября 2016 года
lili-8888 9673 52 398
52 балла


Суп из вешенок  пошаговый

Суп из вешенок Предлагаю приготовить суп из вешенок в посуде Zepter. В этой посуде можно приготовить суп либо без воды, либо с минимальным добавлением воды. Вода же добавляется в конце приготовления супа. На первый взгляд такой способ приготовления блюд может показаться странным. При таком приготовлении в герметично закрытой кастрюле происходит замкнутый процесс парообразования. За счет этого сохраняются полезные свойства продуктов, их цвет и аромат, что важно для здорового питания.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
На обед: На первое

 
Тэги: первое   обед  
26 сентября 2016 года
diana1616 1520 62 72
50 баллов


Овощной суп с треской  пошаговый

Овощной суп с треской Какие же вкусные и ароматные получаются супы в посуде Zepter! К тому же в ней легко приготовить здоровую пищу. Zepter рассматривает пищу, прежде всего, как источник здоровья, силы и красоты, а также удовольствия. А как же относится Zepter к жирам? Они рассматриваются как компонент пищи, но не инструмент приготовления. Предлагаю приготовить насыщенный овощной суп с треской. Суп получается с прозрачным бульоном, естественной гармонией ароматов.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбный суп

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Супы
На обед: На первое

 
Тэги: первое   обед  
26 сентября 2016 года
diana1616 1124 68 50
43 балла










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты