Быстрые и вкусные пирожки или лепешки с начинкой. Отличный перекус на природу, пляж, на дачу. Пирожки на кефире, без дрожжей. Тонкое тесто, пекутся практически на сухой сковороде. Начинка моя самая любимая - картофель с жареным луком на горчичном (это важно!) масле. Пробуем?
Нежные, сочные куриные котлеты с тянущимся ароматным сыром внутри. Хрустящая корочка добавляет пикантности и вкуса, а готовить их очень легко и быстро. Рекомендую.
По-другому "Похмельная". Каждая заботливая хозяйка обязательно приготовит солянку загодя, поставит её в холодильник и 1 января достанет, разольёт по горшочкам и поставит в СВЧ или в духовку прогреться. Мужчинам такой завтрак-обед придётся очень по душе. Тонизирующая придающая сил солянка взбодрит всех за столом 1 января.
Почему по мотивам? Потому, что вместо отварной говядины я буду использовать подкопчённую голень индейки.
В 80-90-х годах салат "Клязьма" украшал праздничные столы жителей Владимирской области наравне с оливье и селёдкой под шубой. "Любую хозяйку можно было о рецепте спросить в любое время и она нам сразу выдаст рецепт этого вкусного салата" - так говорили об этом салате. Предлагаю вам попробовать приготовить этот салат на новогодний стол.
Предлагаю приготовить на праздничный стол, оригинальную и пикантную закуску, в виде грибов. Уверяю, на вашем праздничном столе, она точно не останется без внимания.
Шадлав - это закусочные торты, которые украсят собою любой праздничный стол. Предлагаю вам приготовить один из вариантов, такого торта.
Нежный паштет из филе индейки в сочетании с пряным, сливочным кремом - это сытно и вкусно. Такой торт ваши гости, точно не оставят без внимания.
Этот рецепт куриных котлет с овощами – отличное блюдо для семейного ужина. Котлеты получаются невероятно сочными благодаря добавлению моркови, картофеля и лука, а сметана придает им нежность. Это простое, но очень вкусное блюдо идеально сочетается с рассыпчатым рисом. Порадуйте себя и своих близких этим простым и вкусным рецептом!
Друзья, этот супчик ну просто райское наслаждение - легкий, ароматный, насыщенный с нежными сырными шариками, ну никак невозможно оторваться от такой прелести! Обязательно попробуйте и вы! На сайте нашла похожий, но все-таки, между ними есть отличия в ингредиентах.
Пёстрый и сытный салат из моей старенькой кулинарной тетрадочки. Особенность этой закуски заключается в жареной моркови, которая благодаря своей природной сладости придаёт блюду мягкий, сладковатый и в какой-то степени необычный вкус. Угощайтесь!
Смело пробуйте... печень в панировке, я тоже сначала не могла поверить. В таком виде печень получается удивительно сочной (никаких сухих подошв) и пряной.
Рецепт - народное творчество. Соседи научили. Перепробовала много грибных закусок, но именно эта мне кажется идеальным вариантом. Подавать можно с запечённым картофелем или просто с хлебом. Это очень вкусно!