Лобо

Лобо
Это овощ-корнеплод, родственник редиса и редьки, обладающий сочной мякотью, улучшающий аппетит и обмен веществ в организме.

Это овощ-корнеплод, попавший к нам из Японии. Возделывается ради корнеплодов. Внешне выглядит привлекательно: большие рассеченные листья собраны в розетку, килограммовый корнеплод красной или белой окраски.
Корнеплод богат витамином С, ферментами, эфирными маслами, минеральными солями.
В кулинарии используется как редис и редька.

Комментарии

Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки