Аппетитная, яркая паста с курицей по-тоскански — это не только вкусное блюдо, но и настоящее наслаждение для всей семьи. Откройте для себя изысканный вкус итальянской кухни с моим рецептом пасты с курицей в сливочном соусе по-тоскански. Этот насыщенный и ароматный рецепт идеально подойдет для тех, кто ценит гармонию свежих ингредиентов и богатство вкусов. Вдохновленный традициями Тосканы, наш рецепт сочетает сочную куриную грудку, нежную пасту и сливочный соус с нотками чеснока, трав, сыра и растительного масла, создавая неповторимый гастрономический опыт.
Стро́мболи (итал. Stromboli) — маленький вулканический остров с действующим вулканом. Расположен в Тирренском море к северу от Сицилии.
Хлеб Стромболи – один из вариантов итальянского хлеба фокаччо. В нем много сыра, свежие травы, вяленые томаты и свежемолотый черный перец. Перед выпечкой его прокалывают в нескольких местах и из этих проколов «извергается» сыр как вулкан. Данный рецепт – моя интерпретация рецепта Дженни Шаптера.
Я уже как-то делилась рецептом белого "Чили кон карне", пришло время попробовать интересный вариант соуса болоньезе без томатов. Готовится из фарша индейки или курицы, получается очень достойно!
Вкусный, сытный, нарядный салатик - вполне может украсить праздничный стол! Рецепт от шеф - повара ресторана, салат включен в меню и пользуется большим спросом у посетителей.
Вот и майские праздники наступили. Время пикников, выездов на природу. Немедленно вспоминается солнечная Ницца с ее
провансальскими пирогами. Ну, и конечно, какой пикник без вина...
Здравствуйте! Предлагаю приготовить быстрый обед или ужин! Поджаренные баклажаны с луком и куриным фаршем. Фарш может быть любым. Сочное, ароматное и очень нежное блюдо. ингредиенты можно увеличить для семьи. Я приготовила две порционные формы. Уверена, что вам понравится. Заходите!
В своё время меня приучили к пирогам. Не помню обстоятельств, но только помню, что пирог- это прекрасная идея, в отличие от тех же салатов, которые имеют тенденцию размокать. Пирог можно приготовить заранее, положить в холодильник и можно наслаждаться, когда тебе это нужно. Грибной пирог с зеленью - мой любимый. Надеюсь, тебе
он тоже придется по вкусу.
Мидии - мой любимый вид морепродуктов.
Пробовала множество вариантов приготовления. Этот вариант попробовала впервые совсем недавно, в Калининграде. Попробуйте и Вы! Ум отъешь! 😃 готовится незаморочно и быстро!
Этот куриный суп полон удивительных вкусовых нот благодаря кожуре пармезана, а добавление йогурта делает его еще более маслянистым. Супу надо дать настояться. Вкусовые качества лучше раскрываются на следующей день.
Блюдо от Йотама Оттоленгги, легендарного шеф-повара. Конечно, это не "карбонара "в буквальном смысле, но блюдо было приготовлено по мотивам "карбонара". Видно, итальянские корни автора дают о себе знать. Скоро масленица... и эта паста с ярко выраженным сливочно-чесночным вкусом, я верю, придется не лишней к вашему столу.
Я не знаю, что мне нравится больше - название "Risi e bisi" ( Я смеялся и смеялся), или пробовать это великолепное блюдо на площади Святого Марка в Венеции.
Это весеннее Венецианское блюдо посвящено Дню Святого Марка, 25 апреля, который является Покровителем Венеции. Потом можно подняться на Кампанилу Святого Марка, башню, с которой вам откроются великолепные виды на Венецию, каналы и острова. Мне это блюдо кажется особенно вкусным потому что связано с приятными воспоминаниями.
Путтанеска - блюдо из Неаполя с анчоусами, каперсами, маслинами в богатом оливковым маслом томатном соусе с чесноком и луком. Что может быть вкуснее? Готовится за 30 минут в одной ёмкости из ингредиентов, которые лежат в вашем кухонном шкафу. Просто и без затей. Пробуем?
Нежное блюдо из баклажанов, идея из кулинарной книги. Это восхитительный гарнир к мясу, особенно к баранине. А для тех, кто с мясом не дружит, совершено самодостаточное блюдо. Как вариант, гратен можно приготовить пополам с кабачками, будет тоже вкусно. Попробуйте!
Трудно без восхищения передать вкус этих слоек. Крабовое мясо идеально сочетается с луком- пореем. Сливочность, лимонная кислинка, копчёность паприки.
Здесь есть всё. Несмотря на то, что слойки готовятся просто и
быстро - духовка все делает за вас
-. их не стыдно подать даже на праздничный стол.