Думаю, что таким супом запросто могла кормить лесорубов наивная Тося из всеми любимого фильма "Девчата". Немудрёный и вкусный суп без зажарки. С приготовлением легко справится любой начинающий поварёнок. "А ну, давай кто за добавком - налево!"
Оссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой тушёную телячью голень. В классическом рецепте "Оссобуко по-милански" ее сначала обжаривают, затем тушат с овощами, томатами и специями, затем оживляют лимонной цедрой, петрушкой и чесноком, посыпав ими блюдо в последнюю минуту... Тот же чудесный вкус, но за более короткое время, можно получить, используя курицу (да простят меня итальянцы). Подавать оссобуко можно с ризотто, пастой или хрустящим хлебом, чтобы вкуснейший соус не пропадал. Попробуйте!
Куриные бедра в духовке получаются очень вкусные.
Соус настоящее объедение!
Так же можно запекать не только бедра, но и куриные окорочка, куриные голени и конечно же крылышки. С любой частью курицы получится очень вкусно.
Предлагаю вам приготовить куриное суфле с печенью и плавленым сыром. Блюдо универсально на все 100%. Можно есть горячим или холодным. Подать, как закуску или, как горячее (второе) блюдо. На семейный обед, ужин, а также на праздничный стол. Также можно сделать нарезку для бутербродов для перекуса на работу или на пикник. В общем - угощайтесь!
У нас резко похолодало. Сразу захотелось согреться густым, наваристым, согревающим супом. Пришла идея приготовить "Харира". Это одно из самых популярных блюд марокканской кухни, как у нас борщ.
Традиционно Хариру готовят из баранины, но её вполне можно заменить говядиной или птицей. Добавляют нут, чечевицу и рис. Специи тоже можно класть по своим предпочтениям. В оригинальном рецепте в Хариру кладут корицу, куркуму, паприку, перец, чеснок и зиру. В моём варианте решила вместо обычной чечевицы и риса положить поленту.
Получился очень ароматный, вкусный, наваристый суп. Попробуйте приготовить его, надеюсь, он вам тоже понравится.
Очень вкусная курочка, ароматная, сливочно-сырная, чесночная, пропитанная. Приготовление совсем не хлопотное. Блюдо почти не требует Вашего участия. Заходите, угощайтесь.
Нежный салат из овощей и куриного мяса. Пикантные нотки баклажана. Насыщенность за счёт куриного мяса. И в то же время лёгкость и сладковатый вкус за счёт овощей. Если вы любите баклажаны, вы его полюбите.
Всегда хотелось приобрести планетарный миксер и благодаря прошедшим конкурсам https://www.povareno k.ru/news/show/10200 /, такая нужная на кухне вещь у меня все - таки появилась. На приготовление теста при помощи планетарного миксера у меня ушло буквально 5-7 мин. Результат порадовал :)
Лывжа - одно их самых популярных блюд осетинской кухни, это вкусный и ароматный наваристый бульон с картофелем и мясом. Лывжа из курицы заправляется сметаной и душистым чабрецом, который осетины очень любят и кладут в супы и вторые блюда.
Увидела это рецепт на просторах Интернета. Удивило, что пончики могут быть мясными) Решила приготовить это необычное блюдо. Очень похожи на наггетсы с хрустящей корочкой.