Кто сказал что торт нельзя приготовить за 20 минут? Сегодня приготовим как раз такой-торт «Рафаэлло» из вафельных коржей. Лёгкий кокосовый аромат, нежный крем и хрустящие коржи соединяются в десерт, который смотрится нарядно и радует с первого кусочка. Сейчас покажу, как просто и быстро приготовить этот нежный кокосовый чудо-тортик.
Торт по поводу - приглашаю заглянуть на чашечку чая или кофе - кто что любит. Сегодня 45 лет прекрасной девушке, чуткой, нежной, любящей и любимой, день Рождения нашей доченьки. Во вкусе этого торта вся она -слегка терпкая сладкая вишня, горький шоколад, сливочность сыра и воздушность сливок, а все вместе – гармония и блаженство! Будь счастлива, моя хорошая!!! С Днем Рождения, Катюша!
Пирожное получается изысканным и необычным, сливочная нежная начинка идеально сочетается с брутальным шоколадным покрытием. Единственное, что вам нужно – приготовить шоколадный бисквит по любому рецепту, не имеет значения состав, главное – он должен быть шоколадным.
Вот такое название!!! Не больше и не меньше!
А тортик получился вот такой. Не шедевр особый высокой кулинарии, но очень вкусный и действительно – летний такой. То удивительно – в меру сладкий. Повозиться придется, конечно, но не пожалеете. Это я вам точно говорю.
Мягкое яблочное пирожное с ягодной помадкой. Тесто готовим на кефире. Вначале выпекаем яблочный пирог, затем смазываем ягодной помадкой и нарезаем кусочками. Получается невероятно вкусное, ароматное, в меру сладкое и мягкое пирожное.
Этим рецептом хочу поздравить всех МАМОЧЕК с Днём матери! С этим самым добрым, самым светлым, самым нежным праздником! Пусть все мамочки на земле будут здоровы, любимы своими детками и счастливы от того, что любимые дети их уважают, ценят и не забывают!
Базилик более знаком и популярен в таких блюдах, как капрезе, в сочетание с с помидорами-моцареллой или в качестве начинки для домашней пиццы. На первый взгляд, ароматная трава не имеет ничего общего с десертом, но в сочетании со сладкой клубникой базилик даёт неотразимый вкус!
Куличи на молоке и кефире долго не черствеют и остаются свежими как минимум в течение 5 дней! Изюм у меня пропитанный ромом. Если нет рома, залейте кагором или коньяком. Куличи получаются не влажные и не сухие. Выпекались очень быстро за 20 минут в уже разогретой духовке.
Получились в меру сладкие слоеные лепешки-булочки с хрустящей корочкой. Готовить очень просто, а получается очень вкусно! Слоеное тесто, приготовленное по этому рецепту, можно положить на длительный срок в морозилку. А затем разморозить в холодильнике, слегка раскатать в пласт и готовить слоеные пирожки,...
В нашей семье этот тортик самый любимый к чаю, но в магазине маленький, а стоит дорого - только на праздник! Приготовила сама - вышло дешевле, а по вкусу один в один по рецепту Вкус Вил. Все ингредиенты по рецепту, только без маракуя - не нашла в продаже.
Все получилось с первого раза - красиво, вкусно, празднично!
Очень вкусные пончики, вкуснее я еще не пробовала! Идея рецепта из книги одного известного кондитера. В оригинале используется апельсиновый джем и цедра апельсина с мускатным орехом. У меня же брусничный соус, цедра лимона и ванилин. Попробуйте любой вариант, будет вкусно!
Блонди - особая разновидность американской выпечки Брауни. Здесь не используется темный шоколад, но обязателен коричневый сахар. В итоге кекс получается гораздо светлее, чем традиционные Брауни, отсюда и название - Блонди. Обычно тесто выпекается в большой квадратной (или прямоугольной форме), а затем нарезается на порционные квадраты, но можно испечь и в обычных маленьких формах для кексов. Сегодня у меня Блонди в форме сердца. Угощайтесь! P.S.: За идею рецепта благодарю Алевтину (Апрель)
Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, которая пришла в мировую кулинарию из Уэльса (Англия). Его подают в самом Букингемском дворце. Это изысканный десертный хлеб с невероятно воздушной текстурой и хрустящей сахарно-масляной корочкой. Рекомендую.