Предлагаю сегодня пополнить праздничное меню чем-то красивым и незабываемым. Слоёный салат с черносливом именно тот рецепт, который удивит гостей и украсит любую сервировку. Каждый слой будто маленький праздник, а вместе они создают тот самый новогодний вкус, перед которым невозможно устоять. Приготовим это удовольствие и сделаем праздничный стол ещё вкуснее.
Пасхальный хлеб с тремя начинками украсит Ваш праздничный стол. Сдоба получается не только очень вкусной, но и очень красиво выглядит в разрезе. Начинки - из кураги, чернослива и орехов.
Глядя на этот салат гости сказали " Это тёмное небо Рождества со звёздами". И, знаете?, я с ними полностью согласна. Рождественский стол он украшает. Рекомендую.
Не могу не поделиться рецептом этого вкусного и полезного салатика. На Поваренке есть подобные рецепты, с массой добавок, но такого простого и быстрого, состоящего из трёх ингредиентов, в точности, нет. Поэтому осмеливаюсь выложить, в надежде, что рецепт кому-то пригодится, ведь курица, чернослив, орехи - всеми любимое сочетание.
Предлагаю приготовить на праздничный слой слоёный салат из индейки и свеклы, который может занять главное место на праздничном столе. У него ещё и название такое притягательное и завоевательное, что он, как минимум, привлечёт всеобщее внимание, и гости непременно захотят его попробовать.
К Вашему праздничному столу предлагаю ароматное блюдо - индейка, томлёная с айвой и черносливом. Затрат физических сил для приготовления минимален. А в итоге получается вкусное, полезное, диетическое блюдо.
Салат довольно простой, но очень вкусный, сочный и сытный. Запросто может заменить полноценный ужин. Да и на праздничном столе будет смотреться достойно. И готовится быстро! Попробуйте.
Новое пополнение в копилку салатов "Именной серии". В нем хорошо сочетаются сладкие нотки чернослива и острота чеснока с морковью по-корейски. Салат получается интересным на вкус и очень сытным. Салаты с таким же названием на сайте отличаются от моего кардинально, так как там совершенно другие ингредиенты.
Яркий, летний и прохладный мини-торт без выпечки с экзотическим желе из гуавы, хотя можно использовать и другие фрукты по вкусу. Этот милый тортик я готовила на день рождения своей доченьки, который всегда попадает на Петровский пост - 6 июля. А готовится торт быстро и просто. Попробуйте!
Интересный салат от сербского повара и ресторатора Сержа Марковича с моими небольшими изменениями. Получилось необычно, пикантно и изысканно, никогда так не пробовала готовить. Очень рекомендую - это вкусно, быстро и полезно. Попробуйте!
Рецепт этого салатика дочка принесла от подруги. Уж очень он ей тогда понравился. Салатик приятного свежего вкуса с приятной ноткой чернослива вполне может занять не последнее место на вашем соле.
Этот десерт очень легкий, нежный, ореховый, с ярко выраженным ягодным вкусом. В качестве эксперимента я готовила десерт на полпорции в форме 15х15 см. Если приготовить его в той же форме, но в полном объеме, то он получится в 2 раза выше и тогда будут чётче видны слои. Десерт подходит для постных праздничных дней. Попробуйте!