Курица по-тайски
Ароматная, сочная, пикантная... Одним словом – бесподобное блюдо из курицы с пряным соусом в азиатском стиле.
Ароматная, сочная, пикантная... Одним словом – бесподобное блюдо из курицы с пряным соусом в азиатском стиле.
Сенегальское блюдо "курица ясса" начинается с маринования курицы в цитрусово-луковом соусе минимум 4 часа, затем курица тушится на медленном огне с морковью, перцем чили, луком и оливками 30 -40 минут. Как знаменитый шеф -повар Лерато Ума-Шейлор сказал о. курице ясса по-сенегальски "Это - солнце на блюде". Стоит также сказать, что в южном Сенегале, где изначально появилась курица ясса, вместо курицы используется рыба, баранина или даже -в вегетарианском варианте -тофу. Таким образом, создаётся поле для экспериментов.
Обалденно нежные котлетки в молочно-грибном соусе ну просто тают во рту. Не блюдо, а сказка. Девушки, обязательно забирайте на заметку, мужчины точно не останутся равнодушными, а у вас появится "секретное оружие" к сердцу любимого человека.
Максимально простой рецепт приготовления вкусной и ароматной курочки. Жидкость, которая остается в форме после запекания, можно использовать как заправку для гарнира. Лучка кладите побольше, т. к. он получается ну очень вкусным.
Наступают первые прохладные осенние вечера Почему бы в один из таких вечеров не согреться острым, ароматным индийским томатным карри? Томатных карри никогда не бывает много. Предлагается одно из них под названием Таматар ки сабзи. Готовится блюдо в одной ёмкости. Быстро, просто, а вкусно,
Соус из соевого соуса, саке, сахара и кунжутного масла с добавлением красного жгучего перца, имбиря и зелёного лука прекрасно оживляет готовящийся в режиме гриль баклажан. Подается блюдо. с рисом басмати. Попробуйте.
А вы знаете, что такое кухня фьюжн? Кухня фьюжн - это стиль кулинарии, в котором смешиваются ингредиенты и методы приготовления из разных стран, регионов или этнических групп; еда, приготовленная в этом стиле. Результат не имеет много общего с традиционным соусом "Болоньезе", но как говорится, главное, чтобы это было вкусно. И это определенно так, это очень особенное блюдо!
Домашние суши это просто находка для постящихся, особенно в те дни, когда разрешена рыба. Разнообразия начинок очень много, впрочем, как и способов подачи этого японского блюда. Перед вами весенний ролл в виде цветка. Красиво и нарядно смотрится, не правда ли? Попробуйте!
Блюдо готовится быстро, всего за 10 минут и представляет собой гармоничное сочетание грибов, чеснока и имбиря с острым соусом мисо, а хрустящесть пак-чой завершает этот интересный кулинарный эксперимент. Также блюдо вегетарианское и идеально подходит для тех, кто соблюдает пост.
Этим рецептом хочу поздравить всех пользователей нашего сайта, которые получили медальки за участие в жизни сайта, а также сказать спасибо администрации сайта. Ягодный, витаминный смузи на основе чая каркаде, необычный и вкусный. Ягоды можно использовать любые на свой вкус. Угощайтесь!
Куриная кожа иногда бывает в продаже в специализированных магазинах. Правда, качество очень разное, здесь раз на раз не приходится. Ну и, конечно, приготовленные с ней блюда никак диетическими не назовешь. Но ведь можно побаловать себя хотя бы иногда, пусть даже раз в год!
Рыба в соусе терияки, получается очень нежная, сочная и ароматная! Это невероятно вкусно, рекомендую приготовить и попробовать!
Ещё один кулинарный шедевр от легендарного шеф-повара Йотама Оттоленгги. В этот раз предлагаю его версию блюда грузинской кухни - пхали. Блюдо имеет неповторимый кисло-сладкий вкус. Оно становится более пряным на следующий день. Я также надеюсь услышать мнение знатоков грузинской кухни по этому поводу.
Закусочное пряное печенье с сыром, хлопьями и соевым соусом для праздничного стола, а также вкусный и полезный перекус для просмотра новогодних фильмов. Попробуйте!
Смузи с имбирём, хурмой и клементинами повышает иммунитет, так как наполнен витамином С, антиоксидантами, клетчаткой и является отличным пищеварительным напитком.
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование постные рецепты домашние напитки зимние рецепты весенние рецепты летние рецепты осенние рецепты